Aggiunta di Meta tag al tuo sito Web

Un meta tag è un tag HTML contenenti informazioni per i motori di ricerca su un sito Web specifico. Meta tag contenere parole chiave o frasi avvisi motori di ricerca di contenuti di un sito Web da includere nei risultati di ricerca per gli utenti che richiedono le informazioni correlate.

Meta tag deve essere inserito nel parte di ogni pagina Web che desideri indicizzato dai motori di ricerca. È consigliabile inserire contenuto meta tag riportati di seguito:

• Tag di titolo — Il meta tag di titolo è l'elemento più importante della procedura di ottimizzazione del sito. Molti motori di ricerca prestare particolare attenzione alle parole chiave che si verificano nel tag di titolo. Anche, i motori di ricerca in genere contenuto del tag del titolo visualizzato in elenchi loro sito.
  • Tag della descrizione — Il meta tag di descrizione consente di definire sito che un motore di ricerca viene visualizzata quando vengono elencati nel sito. Il meta tag di descrizione conciso dovrebbe descrivere la natura e il contenuto della pagina.
  • Tag di parole chiave — Il meta tag parole chiave elenca le parole chiave di ricerca per un sito. Le parole chiave inserite qui dovrebbero riflettere che tutti gli utenti Internet di parole o frasi potrebbero utilizzare per la ricerca per il sito. Anche se hanno più molti motori di ricerca incorporare questo tag tutte le procedure di valutazione, è comunque consigliabile aggiungere questo tag prima di inviare una pagina.
search

Il metodo di inserire contenuto meta al tuo sito Web varia a seconda di quale programma o l'applicazione che hai usato per creare il sito. Usa questo metodo se disponi di accesso alle pagine HTML del sito:

Per aggiungere Meta tag al tuo sito Web

1. Apri un programma, come blocco note di modifica del testo.
  2. Entra per l'account di Web hosting fornito da provider di hosting.
  3. Nell'editor di testo, Apri la pagina che vuoi aggiungere il meta tag per.
  4. Nel parte del file, Inserisci il contenuto meta. Ecco un esempio di adeguate meta tag la posizione per un sito Web immobiliari:
    <html>
    <head>
    <title>Premier East Valley Realty - Homes for Sale</title>
    <meta name="description" content="Premier East Valley Realty
    specializing in luxury real estate. We are your location
    specialists.">
    <meta name="keywords" content="Real Estate,Agent,Realtor,Buy,
    Home,Sell,Homes,Sale,Broker,Commercial,invest,investing,investor">
    </head>
  5. Salva il file.
  6. Caricamento della pagina Web al server.

Nota: Visita il sito Web per verificare il contenuto meta caricato correttamente. Apri la pagina che è stato aggiornato, il pulsante destro del mouse nella pagina, quindi su Visualizza origine della pagina in Firefox®, o Visualizza pagina in Internet Explorer®. Se impostato correttamente, i contenuti meta viene visualizzato nel parte del codice.

Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di meta tag al tuo sito, fai riferimento a:
Aggiunta di Meta tag di Creazione di siti web
Aggiunta di Meta tag al tuo sito di Blogcast rapido
Migliorando il SEO