Aggiunta di nomi di dominio al tuo Account CashParking

Sono disponibili più opzioni per l'aggiunta di nomi di dominio al tuo account CashParking®. Da Gestione domini, puoi aggiungere i nomi di dominio registrati nel tuo account presso di noi. Nel tuo account CashParking, è possibile manualmente immettere nomi di dominio li seleziona dall'elenco dei domini (l'elenco di nomi di dominio registrato nel tuo account presso di noi) o importare un elenco di nomi di dominio da un file TXT o CSV.

Nella scheda domini di inserire nel tuo account CashParking, è possibile immettere manualmente fino a 500 nomi di dominio in una sola volta (uno per riga). Se vuoi aggiungere più di 500 nomi di dominio, è possibile passare alla scheda Seleziona domini o la Gestione domini nel tuo account CashParking per loro selezionare dall'elenco di nomi di dominio registrato nel tuo account presso di noi.

Nella scheda caricare elenco, inoltre puoi importare un numero illimitato di nomi di dominio da un file TXT o CSV. Puoi importare i file fino a 3MB. Se usi un file TXT, elencare i nomi di dominio, uno per riga, senza virgole. Se usi un file CSV, elencare i nomi di dominio, uno per riga e Usa le virgole per separare informazioni aggiuntive sull'ogni nome di dominio. In Gestione domini, puoi creare un file CSV i nomi di dominio. Per ulteriori informazioni, vedi Crea un elenco esportabile dei miei domini.

Se si aggiungono i nomi di dominio internazionali, vengono visualizzati come una combinazione di lettere, numeri e altri caratteri ASCII. Sposta il cursore il nome di dominio per visualizzare una descrizione di traduzione.

Nota: Non puoi aggiungere un nome di dominio che scade entro i prossimi cinque giorni.

Per aggiungere nomi di dominio a CashParking da di Gestione domini

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Accanto Domini, fai clic su Gestisci.
  3. Seleziona i nomi di dominio che vuoi aggiungere a CashParking.
  4. Dal Monetizza dal menu Gestisci CashParking®.
  5. Compare la finestra di stato impostato CashParking.
  6. Seleziona Aggiungi domini al CashParking.
  7. Per Account CashParking, seleziona l'account di CashParking che vuoi aggiungere il dominio dei nomi per.
  8. Seleziona Capisco... per farci di aggiornare i server dei nomi per i nomi di dominio che hai selezionato.

Nota: Dopo la modifica del server dei nomi propagata, viene visualizzata la pagina temporanea di CashParking per i visitatori dei tuoi siti.

Se usi i nostri server dei nomi cashparking, non potrai per gestire i tuoi DNS file di zona (un record, record CNAME, i record MX, ecc.) Se hai bisogno di essere in grado di gestire questi file per qualsiasi motivo, metodo alternativo per modificare i server dei nomi, è possibile modificare l'indirizzo IP per il record A nel tuo Gestione DNS pagina. Per farlo, segui Queste istruzioni e modificare il Punta a campo per: 184.168.221.96.

9. Fai clic su Ok.
  10. Fai clic su Ok nuovo.

Per aggiungere manualmente i nomi di dominio al tuo Account CashParking

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Vai al CashParking scheda.
  5. Fai clic su Aggiungi dominio.
  6. Dal Immetti domini scheda, Immetti i nomi di dominio (uno per riga) che vuoi aggiungere al tuo account CashParking.
  7. Fai clic su Importa i domini.
  8. Fai clic su Ok per farci porta i nomi di dominio che è stato immesso i server dei nomi CashParking.

Nota: Dopo la modifica del server dei nomi propagata, viene visualizzata la pagina temporanea di CashParking per i visitatori dei tuoi siti.

Se usi i nostri server dei nomi cashparking, non potrai per gestire i tuoi DNS file di zona (un record, record CNAME, i record MX, ecc.) Se hai bisogno di essere in grado di gestire questi file per qualsiasi motivo, metodo alternativo per modificare i server dei nomi, è possibile modificare l'indirizzo IP per il record A nel tuo Gestione DNS pagina. Per farlo, segui Queste istruzioni e modificare il Punta a campo per: 184.168.221.96.

Per aggiungere nomi di dominio a CashParking dall'elenco dei domini

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Vai al CashParking scheda.
  5. Fai clic su Aggiungi dominio.
  6. Vai al Seleziona i domini scheda e quindi seleziona i nomi di dominio che desideri aggiungere.
  7. Fai clic su Importa i domini.
  8. Fai clic su Ok per farci porta i nomi di dominio che hai selezionato per i server dei nomi CashParking.

Nota: Dopo la modifica del server dei nomi propagata, viene visualizzata la pagina temporanea di CashParking per i visitatori dei tuoi siti.

Se usi i nostri server dei nomi cashparking, non potrai per gestire i tuoi DNS file di zona (un record, record CNAME, i record MX, ecc.) Se hai bisogno di essere in grado di gestire questi file per qualsiasi motivo, metodo alternativo per modificare i server dei nomi, è possibile modificare l'indirizzo IP per il record A nel tuo Gestione DNS pagina. Per farlo, segui Queste istruzioni e modificare il Punta a campo per: 184.168.221.96.

Per importare i domini in CashParking da un file CSV o File TXT

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Vai al CashParking scheda.
  5. Fai clic su Aggiungi dominio.
  6. Vai al Carica elenco scheda e quindi fai clic su Sfoglia Per selezionare i file che contiene il tuo elenco.
  7. Fai clic su Importa i domini.
  8. Fai clic su Ok per farci porta i nomi di dominio che hai selezionato per i server dei nomi CashParking.

Nota: Dopo la modifica del server dei nomi propagata, viene visualizzata la pagina temporanea di CashParking per i visitatori dei tuoi siti.

Se usi i nostri server dei nomi cashparking, non potrai per gestire i tuoi DNS file di zona (un record, record CNAME, i record MX, ecc.) Se hai bisogno di essere in grado di gestire questi file per qualsiasi motivo, metodo alternativo per modificare i server dei nomi, è possibile modificare l'indirizzo IP per il record A nel tuo Gestione DNS pagina. Per farlo, segui Queste istruzioni e modificare il Punta a campo per: 184.168.221.96.