Aggiunta di nomi di dominio alle cartelle in CashParking

Dopo aver creato cartelle di dominio in CashParking, puoi spostare i nomi di dominio nelle cartelle. Puoi aggiungere domini a più cartelle. Per ulteriori informazioni sulla creazione di cartelle, fai riferimento a Creazione di cartelle per l'uso di organizzare i domini Your CashParking.

Per aggiungere i nomi di dominio per le cartelle in CashParking

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking.
  3. Fai clic su Gestisci.
  4. Nel menu domini , seleziona I domini Standard.
  5. Seleziona i domini che vuoi aggiungere una cartella.
  6. Nel menu Organizza , seleziona Copia nella cartella.
  7. Nell'elenco, Copia nella cartella selezionare la cartella a cui vuoi trasferire i domini selezionati.
  8. Fai clic su OK.