Aggiunta di nuovi nomi di dominio all'account Plesk

Plesk consente di aggiungere nuovi domini al tuo account di hosting per consentirti di ospitare più siti web.

Nota: questa funzione non è disponibile per gli account di hosting condiviso Economy Plesk ( maggiori informazioni ).

Se non vuoi aggiungere un nuovo nome di dominio con il relativo sito web, puoi anche aggiungere alias di dominio (ulteriori informazioni) e sottodomini (ulteriori informazioni).

Per aggiungere nuovi nomi di dominio a Plesk

1. Entra in Plesk (hosting condiviso/server).
  2. Fai clic su Aggiungi nuovo dominio.
  3. Compila i seguenti campi e poi fai clic su Ok:
    Sezione Dati da inserire
    Nome di dominio Inserisci il nome di dominio che desideri usare.
    Impostazioni DNS Seleziona l'opzione DNS che desideri usare per il nome di dominio.
    Tipo di hosting Seleziona il tipo di hosting da creare. Se vuoi l'hosting di un sito Web per questo dominio, seleziona Hosting sito Web.
    Impostazioni di hosting Immetti la directory che desideri usare come directory principale del nuovo sito, ad es. la directory che viene visualizzata quando i visitatori accedono al nome di dominio.

Operazione successiva

A meno che tu non utilizzi l'hosting condiviso per lo stesso account del tuo nome di dominio, dovrai indirizzare il nome di dominio al suo nuovo account di hosting (ulteriori informazioni).