Aggiungi un nome di dominio al mio hosting Windows

Se disponi di un piano di hosting Windows Deluxe o Ultimate, ecco come aggiungere altri domini all'account in modo da poter ospitare più siti Web. Se hai già un dominio principale nell'account, seguendo questi passaggi si aggiunge un dominio "secondario" o "aggiuntivo" all'account.

Nota: non stai cercando di aggiungere un nuovo nome di dominio con il proprio sito web? Puoi anche aggiungere alias di dominio o sottodomini .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Web Hosting .
  3. Accanto all'account di hosting Windows che vuoi usare, seleziona Gestisci .
  4. Nella dashboard dell'account, seleziona Amministrazione Plesk .
  5. Nella pagina Siti web e domini Plesk, seleziona Aggiungi dominio .
  6. Inserisci il nome del dominio .
  7. Per Tipo di hosting , assicurati che Hosting del sito web sia selezionato.
  8. Per Dominio preferito , seleziona se vuoi reindirizzare automaticamente i visitatori al tuo sito web con o senza "www" aggiunto all'inizio dell'URL. Plesk consiglia di non richiedere il carattere "www" nel nome di dominio.
  9. Lascia tutte le altre selezioni ai valori predefiniti e quindi seleziona OK .

Passaggio correlato

• A meno che tu non utilizzi l'hosting condiviso per lo stesso account del tuo nome di dominio, dovrai indirizzare il nome di dominio al suo nuovo account di hosting (ulteriori informazioni).