Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta di OpenTable

Puoi aggiungere un'app OpenTable® al tuo sito Web che permette ai visitatori del tuo sito Web di prenotare il tuo ristorante. Dopo aver effettuate prenotazioni, le informazioni viene inviate immediatamente al tuo account OpenTable.

1. Entra nel tuo account di Creazione di siti web.
  2. Fai clic su Progetta le tue pagine.
  3. Se necessario, dal menu Pagina corrente , seleziona la pagina che vuoi modificare.
  4. Fai clic su applicazioni, quindi trascina e rilascia l'icona OpenTable in una Zona di rilascio. Le zone DROP visualizzato nelle pagine Web quando al passaggio del mouse.
  5. Nel campo ID OpenTable , Immetti il tuo numero di identificazione per il tuo account OpenTable.
  6. Nel campo titolo , Immetti il nome da visualizzare per la tua app.
  7. Nel menu dimensioni , seleziona le dimensioni della tua app.
  8. Nel menu Data di prenotazione impostazione predefinita , seleziona la data in cui viene visualizzato per impostazione predefinita, quando prenotare i visitatori del tuo sito Web.
  9. Nel menu Predefinito prenotazione tempo , seleziona il momento in cui viene visualizzato per impostazione predefinita, quando prenotare i visitatori del tuo sito Web.
  10. Dalla scheda Personalizza , specificare la combinazione di stile e il colore della tua app e poi fai clic su OK.

Nota: Se eventuali problemi di connessione a OpenTable, vedi sito Web di assistenza del OpenTable.

Per vedere le modifiche online, devi procedere come pubblicare il sito Web.