Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta di pagine per dispositivi mobili

Con Creazione di siti web, puoi aggiungere pagine per dispositivi mobili per la visualizzazione su dispositivi mobili. Pagine configurati con questa funzione verranno visualizzato nei dispositivi non smartphone. Per informazioni sui siti Web per dispositivi mobili ottimizzato per Smartphone, fai riferimento a lavorare con i siti Web per dispositivi mobili.

Nota: Puoi aggiungere un numero illimitato di pagine al tuo account di Creazione di siti web, ma puoi pubblicare solo il numero di pagine che permette il tuo piano. Se disponi di un nome di dominio. mobi, è possibile aggiungere solo le pagine per dispositivi mobili. non puoi aggiungere pagine tradizionale. Per informazioni sull'aggiunta di pagine tradizionale, vedi aggiunta, eliminazione e organizzare le pagine.

Aggiunta di una pagina per dispositivi mobili

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Fai clic su Progetta le tue pagine.
  4. Fai clic su paginee seleziona Aggiungi pagina per dispositivi mobili.
  5. Seleziona uno dei seguenti e quindi fai clic su Aggiungi pagina:
    • Pagina vuota — la progettazione della pagina per dispositivi mobili nuovo con un modello vuoto.
    • Copia della pagina esistente — dopo aver progettato altre pagine per dispositivi mobili, puoi selezionare uno di loro per creare una nuova pagina che è una copia di esso.
  6. Compila i seguenti campi e poi fai clic su OK:
    • Il titolo della pagina – Immetti il titolo da visualizzare per la pagina.
    • Copia la navigazione da — seleziona una pagina che utilizza lo stessa collegamenti di navigazione che si desidera per questa pagina.
    • Includi nella barra di navigazione del sito — seleziona includere questa pagina nei collegamenti di navigazione del tuo sito Web.