Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta di PayPal

Con Creazione di siti web, puoi aggiungere un'app PayPal alle tue pagine Web che consente ai visitatori di inviare fondi dal tuo sito. È uno strumento è utile, ad esempio, se il tuo sito Web per promuovere un'organizzazione senza scopo di lucro l'app PayPal consentono ai visitatori Rendi donazioni.

Nota: Hai un Account PayPal Premier o Business di accettare i pagamenti. Se non hai un account, visita il sito PayPal per aprire una.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Fai clic su Progetta le tue pagine.
  4. Se necessario, dal menu pagina , seleziona la pagina che desideri modificare.
  5. Fai clic su applicazioni, quindi trascina e rilascia l'icona PayPal in una Zona di rilascio. Le zone DROP visualizzato nelle pagine Web quando al passaggio del mouse.
  6. Seleziona Compra subito o dona.
  7. Fai clic su layout da visualizzare.
  8. Completa i campi richiesti.
  9. Fai clic su OK.

Per vedere le modifiche online, devi procedere come pubblicare il sito Web.