Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta di plug-in social network di Facebook

Creazione di siti web ti consente di aggiungere che blocca Facebook® Social plug-in contenuti nelle pagine Web per più interazioni dei visitatori. Il sito Web sviluppatori di Facebook, puoi personalizzare il tuo Social plug-in, ad esempio un pulsante simile o un Feed attività, che riporta i visitatori di Creazione di siti web che cosa pensi loro amici di Facebook.

Puoi aggiungere plug-in Social incollando il iframe o codice XFBML dal sito Web sviluppatori di Facebook in formato HTML campo del blocco di contenuto in cui vuoi visualizzare il plug-in Social.

1. Vai alla pagina Facebook plug-in Social di sviluppatori Web.
  2. Dall'elenco di Plug-in Social , fai clic sul plug-in Social da visualizzare.
  3. Immetti i valori nei campi e poi fai clic su Codice.
  4. In una nuova finestra del browser, entra nel tuo account di Creazione di siti web.
  5. Nel menu a discesa Design , fai clic su Avvia Designer pagine. Il tuo sito Web viene visualizzato nella progettazione della pagina.
  6. Dal menu a discesa pagina , seleziona la pagina in cui vuoi visualizzare il plug-in Social.
  7. Fai clic sul blocco in cui vuoi visualizzare il plug-in Social. I blocchi sono contornati in azzurro.
  8. Fai clic su HTML.
  9. Torna sul la pagina di Facebook sviluppatori Social plug-in sul Web, dalla scheda HTML5, XFBML, IFRAME o URL (in base alle proprie esigenze), copia ogni sezione del codice e incollalo nella finestra di Creazione di siti web modifica HTML dove diretto.

Nota: Alcune opzioni hanno sezione solo un codice di copiare e incollare.

10. Fai clic su OK. Devi pubblicherà nuovamente il tuo sito Web per visualizzare il plug-in Social nella tua pagina Web.