Aggiunta di presentazioni di immagini e raccolte di foto

Website Builder ti consente di ottimizzare l'aspetto del tuo sito web aggiungendovi presentazioni di immagini e raccolte di foto.

Le presentazioni ti consentono di raccogliere le tue immagini nel sito e mostrarle come se fossero delle diapositive. Con le raccolte di foto invece le immagini nel tuo sito Web potranno essere ingrandite dal visitatore.

1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Seleziona e trascina Icona Presentazione per inserire nella pagina una presentazione o Icona Galleria foto per inserire una galleria di foto e poi fai clic su Sostituisci immagini.
  4. Nella finestra Gestisci foto, fai clic su Aggiungi foto e seleziona una delle seguenti opzioni.
    • Mie foto – Fai clic su Sfoglia, seleziona l'immagine che vuoi caricare dal tuo personal computer e fai clic su Apri.
    • Immagini gratuite – Abbiamo creato una raccolta di immagini dalla quale puoi attingere: immetti un termine di ricerca per trovare immagini specifiche nella raccolta oppure seleziona una categoria dal menu Tutte le categorie.
    • Facebook - Per importare immagini direttamente dal tuo account Facebook®, fai clic su Connetti a Facebook, accedi al tuo account Facebook e fai clic su Entra con Facebook.

Per la disconnessione da Facebook, vai alle impostazioni dell'account Facebook, fai clic su Applicazioni, quindi fai clic sulla X accanto a Website Builder.

• Instagram - Per importare immagini direttamente dal tuo account Instagram®, fai clic su Connetti a Instagram, accedi al tuo account Instagram, quindi fai clic su Accedi con Instagram.
  5. Seleziona le immagini che intendi utilizzare, quindi fai clic su Inserisci.
  6. Per modificare l'ordine delle foto, è sufficiente trascinarle e rilasciarle nella posizione desiderata.
  7. Fai clic su Save (Salva).
  8. Fai clic su Pubblica per aggiornare il sito online.

Passo successivo