Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta di protezione della Password

Se si desidera richiedere i visitatori a inserire un nome utente e password prima che Inserisci il tuo sito Web, Creazione di siti web ti permette di aggiungere la protezione della password.

È possibile password proteggere singole pagine con diversi nomi utente e password, Usa il nome utente e la password per uno o più pagine o scegliere di disattivare precedentemente imposta la protezione della password.

Nota: È possibile password qualsiasi pagina con la sola eccezione pagine. mobi, la pagina iniziale e Flash® introduzioni di proteggere.

Aggiunta di protezione della Password

Puoi aggiungere la protezione della password in modo che i visitatori devono immettere nomi utente, password e immettere il tuo sito Web o visualizzare le pagine Web.

Per aggiungere la protezione della Password

1. Entra nel tuo account di Creazione di siti web.
  2. Se si utilizza lo strumento di progettazione pagina, fai clic su Esci da Designer.
  3. Vai al menu Gestisci e seleziona La protezione della Password.
  4. Seleziona uno dei seguenti:
    • Non proteggono pagine — rimuove la protezione della password se è stato aggiunto.
    • Applica un altro nome utente e password per ogni pagina selezionata , è necessario che i visitatori di inserire credenziali di accesso specifici per ogni pagina del tuo sito Web.
    • Specificare un solo nome utente e password per tutte le pagine protette , è necessario che i visitatori di inserire credenziali di accesso a una sola volta prima di entrare nel sito Web.
  5. Se applicabile, seleziona le pagine alla password proteggono e quindi compila i campi Nome utente e Password .
  6. Fai clic su OK. La protezione della password è stato aggiunto.

Rimozione della protezione della Password

Se non vuoi richiedere ai visitatori di immettere nomi utente, password e immettere il tuo sito Web, è possibile rimuovere la protezione della password.

Per rimuovere la protezione della Password

1. Entra nel tuo account di Creazione di siti web.
  2. Se si utilizza lo strumento di progettazione pagina, fai clic su Esci da Designer.
  3. Vai al menu Gestisci e seleziona La protezione della Password.
  4. Seleziona non proteggono le pagine.
  5. Fai clic su OK. La protezione della password è stato rimosso.