Aggiunta di protezione eccedenza banda larga al Server

Protezione eccedenza banda larga opzione ti protegge da addebiti per eccedenza banda larga sospendendo automaticamente il tuo account quando viene superata la banda larga assegnata. Ripristino si verifica all'avvio del prossimo ciclo di fatturazione o all'ulteriore larghezza di banda larga.

Protezione eccedenza banda larga non può essere aggiunto a un account quando è già banda larga assegnata. Quando si verifica un eccedenza, puoi sospendere manualmente il tuo account o acquisto di banda larga aggiuntiva.

Per aggiungere la protezione eccedenza banda larga

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su server.
  3. Accanto al server da usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione assistenza , fai clic sull'icona Della larghezza di banda opzioni .
  5. Seleziona la casella di controllo Lo stato di modifica .
  6. Fai clic su Continua.
  7. Conferma la tua modifica di protezione eccedenza banda larga e fai clic su Invia.

È possibile rimuovere la protezione eccedenza banda larga la stessa pagina selezionando Lo stato di modifica, facendo clic su Continua, quindi Invia.