Aggiunta di pulsanti, forme e linee

Con Website Builder, puoi aggiungere pulsanti, forme e linee per conferire uno stile particolare ai link e al design del tuo sito web. Puoi creare bordi attorno al testo o tracciare linee che separano le diverse aree della pagina.

1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Dalla barra degli strumenti Elemento, trascina e rilascia Icona Pulsante nella pagina.
  4. Fai clic sul pulsante per selezionarlo, quindi fai clic su Impostazioni.
  5. Nel campo Etichetta, immetti il testo che desideri visualizzare sul pulsante.
  6. Nel campo Collegamento, immetti l'URL a cui desideri collegare il pulsante. (Facoltativamente, seleziona Apri collegamento in una nuova finestra per aprire una nuova finestra del browser quando si fa clic sul pulsante.
  7. Accanto a Colore dello sfondo, fai clic sullo strumento di selezione dei colori e seleziona un colore di sfondo per il pulsante. (Facoltativamente, seleziona Sfumature, quindi fai clic sul secondo strumento di selezione dei colori per selezionare un altro colore per la gamma di sfumature).
  8. Accanto a Carattere, fai clic sulla casella dei colori per selezionare un colore per il testo del pulsante.
  9. Accanto a Effetto, seleziona l'effetto che desideri utilizzare per il pulsante.
  10. Facoltativo: vai alla scheda Avanzato per aggiungere o modificare altri effetti del pulsante, tra cui Bordo, Ombreggiatura, Angoli arrotondati, Trasparenza, e per modificare la dimensione del pulsante.
  11. Fai clic su Pubblica.

Per aggiungere forme

1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Dalla barra degli strumenti Elemento, trascina e rilascia Icona Forma nella pagina.
  4. Fai clic sulla forma per selezionarla, quindi fai clic su Impostazioni.
  5. Accanto a Colore, fai clic sullo strumento di selezione dei colori, quindi seleziona il colore che desideri utilizzare. (Facoltativamente, seleziona Sfumature, quindi fai clic sul secondo strumento di selezione dei colori per selezionare un altro colore per la gamma di sfumature).
  6. Accanto a Effetto, seleziona l'effetto che desideri utilizzare per la forma.
  7. Facoltativo: vai alla scheda Avanzato per aggiungere o modificare altri effetti della forma, tra cui Bordo, Ombreggiatura, Angoli arrotondati, Trasparenza, e per modificare la dimensione della forma.
  8. Fai clic su Pubblica.

Per aggiungere linee

1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Trascina Icona Linea nella pagina, seleziona la linea e quindi fai clic su Modifica.
  4. Accanto a Direzione, seleziona un'opzione per visualizzare la linea in orizzontale o verticale.
  5. Accanto a Bordo, seleziona il colore, lo stile e lo spessore del bordo.
  6. Fai clic su Pubblica.

Passo successivo