Aggiunta di regole per filtrare i messaggi

È possibile impostare in modo Email basata sul Web eliminerà automaticamente le email in cartelle in base alle regole che sia un. Per ulteriori informazioni sulla creazione cartelle, vedi Crea una cartella di email.

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Necessità di accesso?)
  2. Nel menu Impostazioni , seleziona Filtri dei messaggi.
  3. Fai clic su Aggiungi nuovo.
  4. Seleziona la regola in base a uno dei campi di email, Immetti il valore per attivare il filtro, seleziona la cartella da spostare email per e quindi fai clic su OK.

Per modificare priorità una filtraggio regola, fai clic sulla freccia o giù accanto la regola.

Per modificare o eliminare una regola filtro, nella colonna Azioni , fai clic su Modifica o Elimina.