Aggiunta di ricerca mappa

InstantPage® vanta un'app che ti consente di visualizzare mappe da MapQuest® utilizzando indirizzi specificato. Quando si visualizza l'app di ricerca mappa sul tuo sito Web Instant Page, i visitatori possono visualizzare il percorso e stradali da ricerca mappa.

Per aggiungere ricerca mappa

1. Entra nel tuo account di Instant Page. Puoi entrare nel aprendo al tuo sito Instant Page, scegliendo Di accesso del proprietario, e quindi inserendo i dati di accesso per il tuo account di Instant Page.
  2. Nella scheda App , Vai a Selezionare le appe poi fai clic su Ricerca mappa. L'app di ricerca mappa viene visualizzato nell'elenco di App personale.
  3. Immetti i dati in questi campi:
    • Nome menu — Immetti il nome per l'app da visualizzare in blocco di menu.
    • Titolo — Immetti il nome da visualizzare sull'app quando si apre.
    • Indirizzo — Immetti un indirizzo da visualizzare della mappa. Per risultati ottimali, Immetti un indirizzo completato incluso città, provincia e CAP. Per aggiungere un altro indirizzo, fai clic su Aggiungi nuovo indirizzo.
    • Testo – (facoltativo) Immetti un messaggio per visualizzare i tuoi visitatori.
  4. Fai clic su Salva. L'app di ricerca mappa compare nella tua blocco menu.

Per modificare l'app, fai clic su Un'iconae quindi apportare le modifiche.