Aggiunta di RSS feed

InstantPage® vanta un'app che ti consente di visualizzare un feed RSS. Quando si visualizza l'app RSS sul tuo sito Web Instant Page, i visitatori possono leggere il contenuto che contiene il feed RSS.

Instant Page supporta il 1.0 RSS e 2,0 formati e Atom RSS formato non valido.

Per aggiungere feed RSS

1. Entra nel tuo account di Instant Page. Puoi entrare nel aprendo al tuo sito Instant Page, scegliendo Di accesso del proprietario, e quindi inserendo i dati di accesso per il tuo account di Instant Page.
  2. Nella scheda App , Vai a Selezionare le appe poi fai clic su RSS. L'app RSS viene visualizzato nell'elenco di App personale.
  3. Immetti i dati in questi campi:
    • Nome menu — Immetti il nome dell'app di RSS da visualizzare in blocco di menu.
    • Titolo — Immetti il nome da visualizzare sull'app RSS quando si apre.
    • URL del Feed RSS — Immetti l'URL del feed RSS da visualizzare nel tuo sito Web.
  4. Fai clic su Salva. L'app RSS compare nella tua blocco menu.

Per modificare l'app, fai clic su Un'iconae quindi apportare le modifiche.