Aggiunta di script e codice HTML

Puoi aggiungere JavaScript e codice HTML al tuo sito web per visualizzare elementi di pagina personalizzati, quali app di terze parti.

1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Fai clic su Progetta le tue pagine.
  3. Se necessario, seleziona la pagina che vuoi modificare nel menu Pagina.
  4. Fai clic su Popolare, quindi trascina e rilascia l'icona dello Script in una zona di rilascio. Le zone di rilascio vengono visualizzate nelle pagine Web al passaggio del mouse sopra di esse.
  5. Nella casella di testo Immetti JavaScript, cancella lo script predefinito e inserisci il tuo script.
  6. Fai clic su OK.
  7. Fai clic su Pubblica in alto a destra.

Per informazioni sull'inserimento di JavaScript nelle intestazioni delle pagine web, fai riferimento a

.

JavaScript non viene eseguito nello strumento di progettazione pagine. Per eseguirlo, devi utilizzare la modalità Anteprima.

Per aggiungere codice HTML

1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Fai clic su Progetta le tue pagine.
  3. Se necessario, seleziona la pagina che vuoi modificare nel menu Pagina.
  4. Fai clic sul blocco di contenuto da modificare, quindi sull'icona .
  5. Inserisci il codice HTML che desideri usare.
  6. Per assicurarti che il codice HTML sia formattato correttamente, fai clic su Verifica e aggiorna HTML, quindi su OK.
  7. Fai clic su Pubblica in alto a destra.

Passo successivo