Aggiunta di social media

Quick Shopping Cart® ti consente di visualizzare i link social media nelle tue pagine di prodotto. I clienti possono scegliere i collegamenti per visualizzare l'URL completo o abbreviato al tuo negozio online. Carrello rapido consente ai clienti di visualizzare il tuo negozio online tramite i servizi di social media più di tre centinaia. Funzionalità using AddThis®, puoi abilitare alcuni o tutti questi servizi con un singolo credenziali di accesso.

Con Carrello rapido, puoi anche visualizzare collegamenti che permettono ai tuoi clienti come pagina Facebook del tuo negozio online e visitarlo su Twitter. Per usare questa funzione, devi avere impostare un account con i social network da visualizzare.

Per gestire i Social Media nel Carrello rapido

1. Entra nel tuo account Di Carrello rapido .
  2. Nel menu di configurazione , Vai alla sezione Informazioni aziendali e quindi fai clic su Preferenze negozio.
  3. Nella sezione Dei Social Media , seleziona La condivisione abilitare per consentire ai tuoi clienti di condividere il tuo negozio online su social network.
  4. Seleziona uno stile pulsante di condivisione.
  5. Fai clic su condivisione per selezionare i servizi di social media.
    • Seleziona e accedere ai servizi singolarmente.

o

• Fai clic su AddThis per creare un account di accesso a tutte le app che scegli.
  6. Per consentire ai tuoi clienti come il tuo negozio online su Facebook:
    • Seleziona account Mostra Facebook.
    • Nel campo pagina di Facebook , Immetti l'URL della tua pagina di Facebook.
  7. Per consentire ai tuoi clienti Segui il tuo negozio online su Twitter:
    • Seleziona account Mostra Twitter.
    • Nel campo nome utente Twitter , Inserisci il tuo nome utente Twitter.
  8. Per salvare le modifiche, fai clic su OK.
  9. Fai clic su pubblica. Le opzioni di condivisione visualizzati sulla pagina del prodotto.