Aggiunta di spazio di Backup FTP al tuo Server

È possibile aggiungere spazio di FTP Backup al tuo piano di server come un servizio di fatturazione ricorrente.

Per aggiungere spazio di Backup FTP al tuo Server

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su server.
  3. Accanto al nome del server che desideri usare, fai clic su Opzioni .
  4. Vai alla scheda Personalizza .
  5. Seleziona l'opzione di Backup - FTP che desideri.
  6. Fai clic su Checkoute quindi completare il processo di checkout.

Spazio di FTP Backup è disponibile per Windows e Linux VPS e Server dedicati. Il processo di installazione automatizzato e può richiedere fino a 30 minuti. Non è richiesto alcun tempo di inattività.