Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta di tabelle e moduli

Creazione di siti web permette di aggiungere tabelle che offrono più preciso come testo e immagini visualizzate, e form per consentire ai visitatori del tuo sito Web di inviare i dati per le tue esigenze.

Puoi anche aggiungere progetti precostituiti tabelle e moduli come i moduli di contatto, pianificazioni i trigger degli eventi, buoni sconto, form di iscrizione prestito, calcolo prestito, moduli di ricerca nome di dominio, biografie e annunci di nascita.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nel tuo Prodotti Fai clic su elenco Creazione di siti web, quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Fai clic su Progetta le pagine.
  4. Se necessario, nel Pagina menu, seleziona la pagina che vuoi modificare.
  5. Fai clic su Tabelle & form, quindi trascina e rilascia le tavolo icona di un Zona di rilascio. Le zone di rilascio visualizzate nelle tue pagine Web quando passi il mouse sopra loro.
  6. Compila i campi seguenti:
    • Righe — Specificare il numero di righe desiderato.
    • Colonne — Specificare il numero di colonne desiderato.
    • Larghezza – Specifica la larghezza della tabella nel percentuale, pixel o em.
    • Allineamento -Scegli un'opzione per l'allineamento tabella nella pagina.
    • Spessore del bordo – Specifica lo spessore che desideri usare.
    • Spaziatura celle – Specifica la quantità di spazio tra celle della tabella.
    • La spaziatura interna celle – Specifica la quantità di spazio tra il bordo della cella e il testo.
  7. Fai clic su Ok.

Per aggiungere una tabella mediante la procedura guidata tabella in Creazione di siti web

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nel tuo Prodotti Fai clic su elenco Creazione di siti web, quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Fai clic su Progetta le pagine.
  4. Se necessario, nel Pagina menu, seleziona la pagina che vuoi modificare.
  5. Fai clic su Tabelle & form, quindi trascina e rilascia le Procedura guidata della tabella icona di un Zona di rilascio. Le zone di rilascio visualizzate nelle tue pagine Web quando passi il mouse sopra loro.
  6. Vai al Progettazione della tabella Inserisci il numero di colonne e righe che vuoi usare, quindi fai clic su di Plus o meno l'iscrizione aumentare o diminuire la distanza tra le dello spazio righe e colonne.
  7. Vai al Proprietà della tabella Nella scheda e quindi seleziona l'altezza e la larghezza della tabella nella sezione dimensioni.
  8. Nella sezione Layout, seleziona il tuo cella spaziatura e la spaziatura interna, l'allineamento, lo spessore bordo e di colore dello sfondo.
  9. Nella sezione Layout classe CSS, seleziona il layout dal menu a discesa e seleziona qualsiasi formati speciali che desideri usare.
  10. Vai al Proprietà cella Nella scheda e quindi anteprima aspetto della tabella nella sezione Anteprima.
  11. Nella sezione Proprietà cella, specifica l'altezza della cella e larghezza, l'allineamento del contenuto e colore dello sfondo e quindi fai clic su Ok.

Per aggiungere un modulo in Creazione di siti web

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nel tuo Prodotti Fai clic su elenco Creazione di siti web, quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Fai clic su Progetta le pagine.
  4. Se necessario, nel Pagina menu, seleziona la pagina che vuoi modificare.
  5. Fai clic su Tabelle & form, quindi trascina e rilascia passare a un il Modulo di contatto, Form vuoti 1, o Form vuoti 2 icona di un Zona di rilascio. Le zone di rilascio visualizzate nelle tue pagine Web quando passi il mouse sopra loro.
  6. Per modificare un form, fai clic sul form che vuoi modificare.
  7. Fai clic su di ingranaggi icona e seleziona Modifica Form.
  8. Nell'elenco Inserisci campo, seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Casella di testo – Consente di aggiungere una casella di testo al form.
    • Area di testo – Aggiunge un'area di testo al form, che è più grandi di una casella di testo.
    • Pulsante di opzione -Aggiunge un pulsante di opzione per selezionare Opzioni modulo.
    • Casella di controllo – Consente di aggiungere una casella di controllo per selezionare Opzioni modulo.
    • Elenco -Aggiunge un elenco al form.
    • Pulsante normale -Aggiunge un pulsante generico il modulo.
    • Pulsante di invio -Aggiunge un pulsante di invio al form.
    • Pulsante Ripristina -Aggiunge un pulsante che consente all'utente di cancellare le informazioni immesse nel modulo.
    • Data selettore -Aggiunge un calendario al form per selezionare le date.
    • Codice Captcha -Aggiunge un generatore di codice captcha al form.
  9. Immetti un'etichetta per il nuovo elemento e quindi fai clic su Aggiungi.
  10. Se si desidera indirizzare i visitatori del tuo sito Web a una pagina specifica dopo che inviano form, dal Il form invio Vai a sezione, nessuno seleziona una delle tue pagine dal Pagina menu o selezionare Altri quindi Inserisci un URL.
  11. Se vuoi specifica l'indirizzo email dove i moduli vengono inviati, nel campo Invia un'email a, Immetti un indirizzo email.
  12. Fai clic su Ok.

Per aggiungere una tabella predefinita o un modulo in Creazione di siti web

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nel tuo Prodotti Fai clic su elenco Creazione di siti web, quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Fai clic su Progetta le pagine.
  4. Se necessario, nel Pagina menu, seleziona la pagina che vuoi modificare.
  5. Fai clic su Tabelle & form.
  6. Trascina e rilascia uno dei seguenti icone su un Zona di rilascio, quindi aggiorna di conseguenza l'articolo:
    • I trigger degli eventi pianificazione – Consente di aggiungere una tabella che viene visualizzato un programma di eventi.
    • Progettazione coupon 1 -Aggiunge un coupon con un design più diffuso per i siti Web.
    • Progettazione coupon 2 -Aggiunge un coupon con un design più diffuso per i siti Web.
    • Modulo di richiesta di prestito -Aggiunge un form per una richiesta di prestito standard.
    • Prestito -Aggiunge un calcolo per identificare i pagamenti.
    • Proprietà prezzo calcolo -Aggiunge un calcolo per identificare i prezzi di proprietà.
    • Ricerca di domini – Consente di aggiungere una casella al tuo sito Web per il completamento di ricerche di dominio per la registrazione di nuovo.
    • Biografia -Aggiunge un layout predefinito per una pagina biografia.
    • È nato! Aggiunge un layout predefinito per una pagina di annuncio baby.