Aggiunta di testo

L'app di testo in InstantPage® consente di visualizzare i blocchi di testo sul tuo sito Web. Visualizzato nel blocco della Menu un link, in modo che quando i visitatori fai clic su di esso, viene visualizzato il testo.

Aggiunta di testo normale, InstantPage permette di usare rich text, inclusa la formattazione in grassetto e corsivo ed elenchi puntati o numerati. Puoi anche creare collegamenti ipertestuali, a cui indirizzare i visitatori a un altro URL in Internet o un indirizzo email specificato. Per ulteriori informazioni, vedi Aggiunta di collegamenti ipertestuali.

Nota: Non è possibile modificare l'app di testo con i dispositivi mobili, ad esempio l'iPad Apple®®.

Per aggiungere testo

1. Entra nel tuo account di InstantPage. Puoi entrare nel aprendo al tuo sito InstantPage, facendo clic su Accesso del proprietario, e quindi inserendo le informazioni di login per l'account InstantPage.
  2. Nella scheda App , Vai a Selezionare le appe poi fai clic su testo.
  3. Nel campo Nome Menu , Immetti il testo per il collegamento che viene visualizzato nel blocco della Menu.
  4. Nel campo titolo , Immetti il testo per l'intestazione visualizzata nella parte alta dell'app quando i visitatori aprila.
  5. Nel campo di testo , Immetti il testo da visualizzare per i visitatori. È possibile immettere fino a 2.000 caratteri e applica RTF, quali grassetto o corsivo elenchi puntati o numerati e collegamenti ipertestuali.
  6. Fai clic su Salva. L'app di testo visualizzato nel blocco della menu.

Per modificare l'app, fai clic su Un'iconae apportare le modifiche.