Aggiunta di Twitter

Funzioni di InstantPage® un'app Twitter® che ti permette di collegare al tuo Twitter del tuo account o visualizzare i TWEET di utenti di immettere. Puoi visualizzare i tweet risposte e riferimenti e includere selezioni hashtags e testo in termini della ricerca.

Per aggiungere Twitter Instant Page

1. Entra nel tuo account di Instant Page aprendo al tuo sito Instant Page e facendo clic di Accesso del proprietario.
  2. Nella scheda App , Vai a Selezionare le appe poi fai clic su Twitter. L'app di Twitter viene visualizzato nell'elenco di App personale.
  3. Nella sezione relativa al Nome Menu , Immetti il nome per l'app di Twitter da visualizzare in blocco di menu.
  4. Nella sezione titolo , Inserisci il nome da visualizzare sull'app di Twitter quando si apre.
  5. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Mio TWEET – connette al tuo account Twitter.
      • Fai clic su Connetti a Twitter.
      • Immetti il nome utente e la password per il tuo account Twitter.
      • Fai clic su Autorizza app per consentire Instant Page usare il tuo account Twitter.
      • Al momento del successo connessione, se vuoi visualizzare i TWEET indirizzato a te, seleziona Includi @replies.
      • Se vuoi visualizzare i TWEET inoltrato per le tue esigenze, seleziona Includi retweets.
      • Se vuoi visualizzare i TWEET di utenti che segui, seleziona Includi TWEET degli utenti di seguito.
    • TWEET pubblica ricerca – Mostra TWEET pubblico tramite nome utente.
      • Nella sezione Twitter i nomi utente , Immetti i nomi degli utenti cui vuoi visualizzare i TWEET.
      • Se vuoi visualizzare i TWEET rivolta a utenti che hai immesso, seleziona Includi @replies.
      • Se vuoi visualizzare i TWEET che includono i nomi degli utenti che hai immesso, seleziona Includi cita.
      • Se vuoi visualizzare i TWEET associato hashtags particolare o argomenti, Inserisci il hashtags nel campo #Hashtags .
      • Se vuoi visualizzare i TWEET associato termini della ricerca particolare, Immetti i termini della ricerca nel campo termini della ricerca .
  6. Fai clic su Salva. L'app di Twitter compare nella tua blocco menu.

Per modificare l'app, fai clic su Un'iconae quindi apportare le modifiche.