Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta di Twitter

Creazione di siti web v6 offre un'app Twitter® che ti consente di visualizzare i TWEET dal tuo account Twitter o utenti specificato. Puoi anche visualizzare le risposte tweet e i riferimenti e includono le selezioni del testo e hashtags in termini di ricerca.

Nota: Questo articolo si riferisce a Creazione di siti web versione 6. Usi Creazione di siti web versione 7? In tal caso, da un'occhiata aggiunta App.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Fai clic su Progetta le tue pagine.
  4. Se necessario, dal menu pagina , seleziona la pagina che desideri modificare.
  5. Fai clic su Social, quindi trascina e rilascia l'icona Twitter in una Zona di rilascio. Le zone DROP visualizzato nelle pagine Web quando al passaggio del mouse.
  6. Nella sezione titolo , Immetti un nome che desideri visualizzare con l'app Twitter.
  7. Per visualizzare i TWEET dal tuo account, seleziona mio TWEETe poi procedi come segue:
    • Fai clic su connessione a Twitter.
    • Immetti il nome utente e la password per il tuo account Twitter.
    • Fai clic su Autorizza app.
    • Per visualizzare i TWEET indirizzati a te, seleziona Include @ le risposte.
    • Per visualizzare i TWEET vengano inoltrate a te, seleziona retweets inclusione.
    • Per visualizzare i TWEET di utenti che segui, seleziona Include seguite TWEET degli utenti.
  8. Per visualizzare i TWEET di uno specifico utente, seleziona TWEET pubblico di ricercae poi procedi come segue
    • Nella sezione Twitter nomi utente , Immetti i nomi degli utenti cui vuoi visualizzare i TWEET.
    • Per visualizzare i TWEET rivolta a utenti che hai immesso, seleziona Include @ le risposte.
    • Per visualizzare i TWEET che includono i nomi degli utenti che hai immesso, seleziona Includi indicate.
    • Per visualizzare i TWEET associati hashtags specifico o argomenti, Immetti questi termini nel campo #Hashtags .
    • Per visualizzare i TWEET associato con i termini di ricerca, Inserisci i termini di ricerca nel campo termini di ricerca .
  9. Vai alla scheda colore e quindi seleziona un colore per il titolo, i caratteri in TWEET, lo sfondo TWEET e i collegamenti di che visualizzare il tuo TWEET.
  10. Vai alla scheda Anteprima e quindi controlla la tua app di Twitter per assicurarsi che venga visualizzato correttamente.
  11. Fai clic su OK.