Aggiunta di un certificato SSL e il Sigillo del sito

Se accetti carte di credito per le transazioni nella tua vetrina Quick Shopping Cart®, tramite un gateway di pagamento o utilizzando un computer con carta di credito punto di vendita (POS), è necessario applicare un certificato SSL per il tuo dominio. Questo certificato garantisce la sicurezza del tuo sito Web durante la gestione delle informazioni personali e di carta di credito dei tuoi clienti.

È possibile aggiungere un certificato SSL sul tuo sito in qualsiasi momento, anche se il tuo nome di dominio è ospitato altrove.

Per aggiungere un certificato SSL per il tuo Carrello rapido

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci per l'account che desideri utilizzare.
  4. Configura menu, nella sezione delle operazioni , fai clic su Opzioni di pagamento.
  5. Nella sezione di carta di credito , fai clic su Configura.
  6. Se non disponi di un certificato, nel menu Certificato SSL , fai clic su per acquistare un certificato SSL, fai clic qui.
  7. Se disponi di un certificato, nel menu Certificato SSL , seleziona il certificato SSL da usare e poi fai clic su Applica.
  8. Quando il certificato viene emesso, ti invieremo un'email e installarlo per te.
  9. Dopo che installiamo il certificato, è necessario pubblicare il tuo sito. Il certificato SSL non è installato completamente fino a una volta pubblicato il sito.

Nota: Quando i dati sensibili trasmessi, il certificato SSL viene utilizzato durante il processo di checkout. Non è utilizzata durante la ricerca di storefront come dati sensibili non vengono trasmessi.

Se non disponi già crediti di Certificato sicuro, puoi acquistare un credito di. Quando hai un credito di Certificato sicuro, nella pagina Certificati sicuri , segui le istruzioni per completare la richiesta online.

Dopo aver aggiunto un certificato SSL per il tuo dominio, Aggiungi l'immagine di sigillo del sito al tuo negozio online per dimostrare ai visitatori che il tuo sito Web è sicuro. È necessario pubblicare il tuo Carrello rapido e il tuo certificato SSL deve essere emesso e installato sul tuo dominio, per poter aggiungere il sigillo del sito al tuo sito di Carrello rapido.

Nota: Il sito SSL sigillo viene visualizzato opzione solo quando il certificato SSL è stato applicato al tuo sito.

Per aggiungere un'immagine di Sigillo del sito SSL per il tuo Carrello rapido

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci per l'account che desideri utilizzare.
  4. Configura menu, nella sezione Informazioni sull'azienda , fai clic su Preferenze negozio.
  5. Nella scheda Generale , seleziona Mostra Logo SSL.
  6. Fai clic su OK.

È necessario pubblicare il tuo sito per la tua vetrina visualizzare il sigillo del sito SSL.