Aggiunta di un collegamento a un video

Puoi inserire un video YouTube o Vimeo da visualizzare nel tuo sito web aggiungendo un collegamento a uno dei due siti di condivisione video.

1. accedere al tuo account GoDaddy e aprire il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica
    . Fai clic su Modifica
  3. Fai clic sul segno più verde per aggiungere una sezione a una pagina.
    Fai clic sul pulsante + verde
  4. Fai clic su Video nel riquadro di destra.
    Fai clic su Video nel riquadro di destra
  5. Fai clic sul video segnaposto quando appare nel riquadro Video.
  6. Quando si apre la finestra di conferma Sezione aggiunta, fai clic sulla sezione Video nel riquadro Video a destra e compila i campi appropriati.
    compila i campi del riquadro Video
    Campi e pulsanti del riquadro Video
    URL video Sostituisci l'URL predefinito incollandoci sopra l'URL che hai copiato da YouTube o Vimeo.
    Titolo Inserisci un titolo che attiri l'attenzione del visitatore.
    Descrizione video Inserisci una breve descrizione che verrà visualizzata sopra il video. Usa i pulsanti sopra il campo della descrizione per applicare uno stile al testo, aggiungere elenchi numerati o puntati e aggiungere o rimuovere un collegamento. Per ulteriori informazioni, vedi . Stile del testo
    Rimuovi sezione Fai clic sul pulsante se non vuoi più visualizzare il video nel tuo sito.
  7. Una volta compilati tutti i campi, fai clic sulla freccia in alto a sinistra.
    Fai clic sulla freccia in alto a sinistra
  8. Sulla pagina viene visualizzato un fotogramma del video; fai clic su Fine (cellulare) o Anteprima (computer desktop/tablet) per vedere il risultato.
    Fai clic su Anteprima per riprodurre il video
  9. Per apportare altre regolazioni, fai clic su Modifica.
  10. Quando sei soddisfatto delle impostazioni, fai clic su Pubblica sito (cellulare) o Pubblica (computer desktop/tablet).