Aggiunta di un file scaricabile con collegamento al pulsante

Questo video e le informazioni che seguono spiegano come aggiungere un pulsante al tuo sito Creazione di siti web 7 e collegarlo a un file scaricabile che i visitatori possono salvare o stampare.

Creazione di siti web consente di caricare file, come fogli di calcolo, documenti di Word o PDF. I visitatori del sito possono quindi fare clic sul pulsante e scaricare il documento per utilizzarlo offline. Oppure, se preferisci, puoi consentire loro di accedere al file scaricabile facendo clic su del testo collegato anziché su un pulsante.

Nota: I file non possono superare le dimensioni di 30 MB e questo metodo non consente di caricare immagini o file audio. Per informazioni in merito, consulta invece Aggiunta e modifica di immagini e Aggiunta di un riproduttore audio. Non puoi caricare file con l'estensione htm, html, htmlx, js, asp, aspx, mht, php, exe, gem, xpi o dll.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nell'elenco Prodotti, fai clic su Creazione di siti web, quindi su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Una volta avviato Creazione di siti web, fai clic su Modifica sito.
  4. Usa il menu Pagine per selezionare la pagina dove vuoi inserire il pulsante collegato.
  5. Nella barra degli strumenti a sinistra, fai clic su Pulsante per inserire un pulsante nella pagina.
    Fai clic su Pulsante nella barra degli strumenti a sinistra.
  6. Fai clic sul pulsante nella pagina e seleziona Impostazioni.
    Fai clic sul pulsante e seleziona Impostazioni
  7. Nella finestra Impostazioni, accanto a Etichetta, inserisci il testo da visualizzare sul pulsante.
    Immetti il testo per il pulsante di scaricamento
  8. Accanto a Collegamento, fai clic sulla freccia rossa, quindi su Carica.
    Fai clic su Carica

Altre opzioni disponibili dopo aver fatto clic sulla freccia rossa:
    • Seleziona un file caricato in precedenza nell'elenco Collega a.
    • Elimina un file caricato in precedenza facendo clic su Carica e poi facendo clic sul pulsante del cestino in corrispondenza del file in Gestore file.

9. In Gestore file, fai clic su Sfoglia per trovare un file nell'unità disco locale.
  10. Una volta inserito il file in Gestore file, selezionalo. Quando viene visualizzato il segno di spunta verde, fai clic su Inserisci.
    Dopo il caricamento, fai clic su Inserisci
  11. Chiudi Gestore file facendo clic sulla x in alto a destra e ritorna alla tua pagina.

Nota: se carichi un file di testo o PDF, puoi far sì che venga aperto in una finestra separata selezionando la casella di controllo sotto il campo Collegamento. (Altri tipi di file, come i fogli di calcolo, vengono scaricati anziché aprirsi in una nuova finestra.)
    Seleziona Apri collegamento in una nuova finestra.

12. Completate le selezioni, fai clic su Salva in basso nella finestra Impostazioni.
  13. Fai clic su Anteprima per vedere che aspetto avrà il pulsante all'interno del tuo sito web.
    Aspetto del pulsante di download che vedranno i clienti
  14. Quando hai terminato, fai clic su Pubblica e conferma la tua scelta facendo di nuovo clic su Pubblica.
  15. Una finestra visualizza un collegamento al tuo sito, che puoi selezionare per vedere le modifiche pubblicate. Oppure puoi fare clic su Chiudi.
  16. Quando la pagina riappare, fai clic su Chiudi anteprima.