Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta di un Forum

Forum di discussione non sono più supportati in Creazione di siti web versione 6.

Ulteriori informazioni

• Servizio di restyling di siti Web Questo servizio consente di eseguire la migrazione di un sito di Creazione di siti web 6 a Creazione di siti web 7. Versione 7, tuttavia non include una funzione di forum.
  • WordPress gestito Ulteriori informazioni su WordPress, che supporta i forum di discussione.