Aggiunta di un fuso orario di roaming per gli eventi del calendario nei dispositivi Apple

Puoi configurare il tuo Apple ® dispositivo per visualizzare accuratamente gli eventi del calendario in base al fuso orario in cui ti trovi.

Per aggiungere un fuso orario di roaming al calendario nel dispositivo Apple

1. Nella schermata Home, tocca Impostazioni .
  2. Tocca Posta, contatti, calendari .
  3. Scorri fino a Calendari , quindi tocca Supporto fuso orario .
  4. Disattiva il supporto del fuso orario .
  5. Nota: il supporto del fuso orario mantiene gli eventi del calendario nel fuso orario impostato per il dispositivo. Quando è disattivato, i tuoi eventi vengono visualizzati nel fuso orario della tua posizione corrente.

6. Il tuo calendario ora visualizza gli eventi nel tuo fuso orario corrente.