Aggiunta di un iscritto a un abbonamento

Scopri come aggiungere un cliente esistente con un account utente WordPress a un abbonamento.

Obbligatorio: gli abbonamenti WooCommerce sono un'estensione WooCommerce premium inclusa nell'hosting e -commerce WordPress o come acquisto autonomo.

1. Accedi a WordPress.
  2. Vai su WooCommerce > Abbonamenti .
  3. Fai clic su Aggiungi abbonamento .
  4. Fai clic sul menu a discesa Cliente e cerca il nome del cliente.
  5. Seleziona il nome quando compare.
  6. Per aggiungere automaticamente dati di fatturazione esistenti, fai clic su Carica indirizzo di fatturazione .
  7. Per aggiungere automaticamente informazioni di spedizione esistenti, fai clic su Carica indirizzo di spedizione o su Copia indirizzo di fatturazione .

8. Aggiungi un nuovo abbonamento
  9. Fai clic su Crea per salvare la sottoscrizione.

Passaggi successivi