Aggiunta di un menu o listino prezzi

Il modello menu/listino prezzi ti permette di visualizzare dettagli e prezzi di una varietà di prodotti e servizi. Ad esempio, le varie portate di un menu, pacchetti di viaggio con dettagli di destinazioni e prezzi o ancora eventi sportivi con orari di inizio e prezzi del biglietto.

Questo video fa parte della serie di istruzioni per aggiungere funzionalità avanzate in Website Builder

1. Vai al tuo GoDaddy pagina pagina del prodotto.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprirlo.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Vai alla pagina e alla posizione in cui vuoi aggiungere un menu o un listino prezzi e aggiungi una sezione .
  5. Cerca la sezione Menu/Listino prezzi .
  6. Seleziona un layout nel riquadro Menu/Listino prezzi.
  7. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma Sezione aggiunta , inizia a personalizzare le opzioni nella sezione Menu/Listino prezzi .
    Personalizza le tue voci
    • Titolo : inserisci un titolo che descriva brevemente il menu o il listino prezzi.
    • Aggiungi categoria : fai clic sul pulsante per creare più categorie, una alla volta.
    • Prima/Seconda categoria : fai clic su ciascun pulsante per modificare il nome e la riga descrittiva della categoria. (Elimina il testo segnaposto se non vuoi che appaia una riga descrittiva.)
    • Nota a piè di pagina : Inserisci una nota a piè di pagina, che può essere qualsiasi cosa tu voglia, come la politica per le mance di un ristorante o i supplementi del listino prezzi. (Elimina il testo segnaposto se non vuoi che appaia una nota a piè di pagina.)
    • Elimina categoria : fai clic sul pulsante in fondo al pannello per rimuovere una categoria selezionata.
  8. Per modificare i dettagli di un articolo, come il prezzo, seleziona il pulsante di una categoria e quindi il pulsante dell'elemento. Quando personalizzi il testo , hai anche la possibilità di collegarlo a un'altra pagina, URL, numero di telefono, email o categoria di prodotto. (Seleziona Aggiungi elemento per creare un nuovo elemento.)
  9. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Usa l’Anteprima per visualizzare i risultati e quando hai finito con le modifiche, pubblica il sito.
  10. Ulteriori informazioni