Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Aggiunta di un menu o listino prezzi

Il modello menu/listino prezzi ti permette di visualizzare dettagli e prezzi di una varietà di prodotti e servizi. Ad esempio, le varie portate di un menu, pacchetti di viaggio con dettagli di destinazioni e prezzi o ancora eventi sportivi con orari di inizio e prezzi del biglietto.

Guarda un breve video su questa attività più avanti nella pagina.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Fai clic su Modifica sito.
  4. Scorri nella schermata principale del sito web fino a dove vuoi aggiungere una sezione, quindi fai clic sul pulsante “più”.
    fai clic sul pulsante “più”
  5. Fai clic su Menu/Listino prezzi nel riquadro sulla destra.
    Fai clic su Aggiungi sezione
  6. Fai clic su un layout nel riquadro Menu/Listino prezzi.
  7. Quando appare il messaggio di conferma Sezione aggiunta, puoi iniziare a personalizzare le tue opzioni nella sezione Menu/Listino prezzi.
    Personalizza i tuoi inserimenti

Campi e pulsanti del riquadro Menu/Listino prezzi

• Titolo : inserisci un titolo che descriva brevemente il menu o il listino prezzi.
    • Aggiungi categoria : fai clic sul pulsante per creare più categorie, una alla volta.
    • Prima/Seconda categoria : fai clic su ciascun pulsante per modificare il nome e la riga descrittiva della categoria. (Elimina il testo segnaposto se non vuoi che appaia una riga descrittiva.)
    • Nota a piè di pagina : Inserisci una nota a piè di pagina, che può essere qualsiasi cosa tu voglia, come la politica per le mance di un ristorante o i supplementi del listino prezzi. (Elimina il testo segnaposto se non vuoi che appaia una nota a piè di pagina.)
    • Elimina categoria : fai clic sul pulsante in fondo al pannello per rimuovere una categoria selezionata.
  8. Per modificare i dettagli di un elemento, come un prezzo, fai clic sul pulsante della categoria e poi sul pulsante dell'elemento. (Fai clic su Aggiungi elemento per creare un nuovo elemento.)
    aggiungi elementi
  9. Le modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  10. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito o Pubblica.

Mostrami come

Questo video fa parte di una serie di video di istruzioni per aggiungere funzionalità avanzate in Website Builder