Aggiunta di un menu o listino prezzi

Il modello menu/listino prezzi ti permette di visualizzare dettagli e prezzi di una varietà di prodotti e servizi. Ad esempio, le varie portate di un menu, pacchetti di viaggio con dettagli di destinazioni e prezzi o ancora eventi sportivi con orari di inizio e prezzi del biglietto.

Questo video fa parte di una serie di video di istruzioni per aggiungere funzionalità avanzate in Website Builder

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprirlo.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Vai alla pagina e alla posizione in cui desideri aggiungere un menu o un listino prezzi e aggiungi una sezione .
  5. Cerca la sezione Menu/Listino prezzi .
  6. Seleziona un layout nel riquadro Menu/Listino prezzi.
  7. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma Sezione aggiunta , inizia a personalizzare le opzioni nella sezione Menu/Listino prezzi .
    Personalizza le tue voci

Campi e pulsanti del riquadro Menu/Listino prezzi

• Titolo : inserisci un titolo che descriva brevemente il menu o il listino prezzi.
    • Aggiungi categoria : fai clic sul pulsante per creare più categorie, una alla volta.
    • Prima/Seconda categoria : fai clic su ciascun pulsante per modificare il nome e la riga descrittiva della categoria. (Elimina il testo segnaposto se non vuoi che appaia una riga descrittiva.)
    • Nota a piè di pagina : Inserisci una nota a piè di pagina, che può essere qualsiasi cosa tu voglia, come la politica per le mance di un ristorante o i supplementi del listino prezzi. (Elimina il testo segnaposto se non vuoi che appaia una nota a piè di pagina.)
    • Elimina categoria : fai clic sul pulsante in fondo al pannello per rimuovere una categoria selezionata.
  8. Per modificare i dettagli di un articolo, come il prezzo, seleziona il pulsante di una categoria e quindi il pulsante dell'elemento. Quando personalizzi il testo , hai anche la possibilità di collegarlo a un'altra pagina, URL, numero di telefono, email o categoria di prodotto. (Seleziona Aggiungi elemento per creare un nuovo elemento.)
  9. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Usa l’Anteprima per visualizzare i risultati e quando hai finito con le modifiche, pubblica il sito.