Aggiunta di un menu o listino prezzi

Il modello menu/listino prezzi ti permette di visualizzare dettagli e prezzi di una varietà di prodotti e servizi. Ad esempio, le varie portate di un menu, pacchetti di viaggio con dettagli di destinazioni e prezzi o ancora eventi sportivi con orari di inizio e prezzi del biglietto.

1. accedere al tuo account GoDaddy e aprire il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica
    . Fai clic su Modifica
  3. Fai clic sul segno più verde per aggiungere una sezione a una pagina.
    Fai clic sul pulsante + verde
  4. Fai clic su Menu/Listino prezzi nel riquadro sulla destra.
    Fai clic su Aggiungi sezione
  5. Fai clic su un layout nel riquadro Menu/Listino prezzi.
  6. Quando appare il messaggio di conferma Sezione aggiunta, puoi iniziare a personalizzare le tue opzioni nella sezione Menu/Listino prezzi.
    Personalizza i tuoi inserimenti
    Campi e pulsanti del riquadro Menu/Listino prezzi
    Titolo Inserisci un titolo che descriva brevemente il menu o il listino prezzi.
    Aggiungi categoria Fai clic sul pulsante per creare altre categorie, una per volta.
    Prima/Seconda categoria Fai clic su ciascun pulsante per modificare il nome e la descrizione della categoria. (Cancella il testo del segnaposto se non vuoi che venga visualizzata una riga con la descrizione.)
    Piè di pagina Inserisci un piè di pagina contenente informazioni aggiuntive di qualsiasi tipo, come la politica sulle mance del ristorante o eventuali sovrapprezzi da applicare al listino. (Cancella il testo del segnaposto se non vuoi che venga visualizzato un piè di pagina.)
    Elimina categoria Fai clic sul pulsante in fondo al riquadro per rimuovere la categoria selezionata.
  7. Per modificare i dettagli di un elemento, come un prezzo, fai clic sul pulsante della categoria e poi sul pulsante dell'elemento. (Fai clic su Aggiungi elemento per creare un nuovo elemento.)
    aggiungi elementi
  8. Tutte le modifiche vengono salvate automaticamente; quando hai terminato, fai clic su Anteprima.
  9. Se sei soddisfatto dei risultati, fai clic su Pubblica sito (cellulare) o Pubblica (computer desktop/tablet).