Aggiunta di un metodo di pagamento

Nell’ambito del piano eCommerce, puoi configurare pagamenti Stripe, Square, e PayPal per il tuo negozio online. Tuttavia, tutti i piani (eccetto il piano Personal) ti consentono di aggiungere un pulsante PayPal per donazioni o singoli articoli. Square è disponibile solo per i clienti di Stati Uniti, Regno Unito, Canada e Australia.

Nota - Per ciascun metodo di pagamento, dovrai accedere a un account esistente oppure crearne uno.
Per poter utilizzare la funzione PayPal Express in fase di checkout, è necessario disporre di un account PayPal Business. Gli account PayPal di tipo personale accettano unicamente pagamenti da altri utenti PayPal.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Nel riquadro Gestisci negozio, fai clic su Apri.
    Fai clic su Apri accanto a Gestisci negozio
  4. Nella barra in alto fai clic su Negozio e seleziona Pagamenti.
  5. Nella finestra Pagamenti, fai clic su Connetti accanto al metodo di pagamento che vuoi aggiungere, quindi segui i prompt per aggiungere o configurare il relativo account. (Puoi aggiungere più di un metodo di pagamento, ma dovrai procedere aggiungendone uno alla vota.)
    Fai clic su Connetti accanto al metodo di pagamento
  6. Segui i prompt del sito web per configurare o abilitare il metodo di pagamento selezionato.

Nota - Una volta collegato un metodo di pagamento, puoi modificare le impostazioni dell'account associato tornando a questo riquadro e selezionando Visualizza dashboard. Oppure puoi rimuovere un account dal negozio facendo clic su Disconnetti.
    Fai clic su Visualizza dashboard o Disconnetti

7. Per visualizzare il pulsante Apple Pay del tuo account Stripe, accedi al tuo negozio pubblicato da un dispositivo abilitato per Apple Pay e vai alla pagina dei prodotti, che verrà visualizzata esattamente come appare ai clienti.
    Pulsante Apple Pay in fase di checkout

Nota - Il pulsante Apple Pay viene visualizzato anche nella pagina di checkout.