Aggiunta di un metodo di pagamento per negozi online Website Builder

Ricevi pagamenti con transazioni sicure e affidabili per te e per i tuoi clienti. Scegli uno o più metodi di pagamento tra GoDaddy Payments, PayPal, Square e Stripe per il tuo negozio online (piano di eCommerce).

Si tratta di un’operazione separata dall’aggiunta di un pulsante PayPal (tutti i piani), dall’accettazione di pagamenti per appuntamenti online (piano Premium) o dalle opzioni di pagamento offline.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web o negozio.
  3. Nel tuo Dashboard, vai a Impostazioni. In corrispondenza di Negozio, seleziona Pagamenti.
  4. Seleziona Connetti di fianco al metodo di pagamento che desideri aggiungere, e segui le istruzioni. Ciascun metodo di pagamento ti consente di accedere a un account esistente oppure crearne uno. Ripeti questo passaggio per ciascun metodo di pagamento che desideri aggiungere.

Nota: ecco alcuni consigli per scegliere un metodo di pagamento:

• Al momento, GoDaddy Payments è disponibile solo negli Stati Uniti, ma si espanderà in altri Paesi. Ulteriori informazioni su GoDaddy Payments.
    • Per poter utilizzare la funzione PayPal Express Checkout, è necessario disporre di un account PayPal Business. Gli account PayPal di tipo personale accettano unicamente pagamenti da altri utenti PayPal.
    Square è disponibile solo per i clienti di Stati Uniti, Regno Unito, Canada e Australia.

5. (Facoltativo) Per visualizzare il pulsante Apple Pay del tuo account Stripe, accedi al tuo negozio pubblicato da un dispositivo abilitato per Apple Pay e vai alla pagina dei prodotti, che verrà visualizzata esattamente come appare ai clienti. Il pulsante Apple Pay viene visualizzato anche nella pagina di checkout.
    Pulsante Apple Pay in fase di checkout