Aggiunta di un nome di dominio in Microsoft IIS 7

Dopo aver configurato il tuo server Microsoft IIS 7, potresti dover aggiungere un nuovo nome di dominio. Aggiunta di un nuovo nome di dominio ti consente di configurare un sito Web e caricare il contenuto sul server.

Prima di aggiungere il tuo nuovo nome di dominio, potresti dover aggiungere un nuovo indirizzo IP del server. Per ulteriori informazioni, consulta Aggiunta degli indirizzi IP per il tuo Server di Windows (tradizionale).

Per aggiungere un nome di dominio in Microsoft IIS 7

1. Accedi al tuo server IIS tramite Desktop remoto. Per ulteriori informazioni, vedi connessione tramite Desktop remoto (RDC) al server Windows.
  2. Dopo l'accesso al Desktop remoto fare clic su Avvia, seleziona Strumenti di amministrazionee quindi fai clic su Internet Information Services (IIS) Manager.
  3. Nel menu, connessioni destro il nome del server e quindi fai clic su Aggiungi sito Web.
  4. Inserisci le seguenti informazioni:
    • Nome sito: esempio. com (dove c o m è il nome del tuo nome di dominio).
    • Percorso fisico: Fai clic su ...e Immetti c:\inetpub\wwwroot\esempio. com (dove c o m è il nome del tuo nome di dominio).
    • Vincolante: Porta 80.
    • Nome host: esempio. com (dove c o m è il nome del tuo nome di dominio).
  5. Fai clic su OK.