Aggiunta di un record A

Collega il tuo dominio al tuo sito web aggiungendo un record A al file di zona DNS quando il dominio usa i server dei nomi GoDaddy. I record A, o record di indirizzo, sono il tipo di record DNS più importante e vengono utilizzati per indicare l'indirizzo IP di un dominio. Il record A più comune è per il dominio radice, come mycoolnewbusiness.com, e in genere connette il dominio a un account di hosting.

I record A possono anche essere usati per creare sottodomini che si connettono a un indirizzo IP, come blog.lamiaazienda.com. Se hai bisogno di un sottodominio che si connette a un altro dominio, dovrai aggiungere un record CNAME.

1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona un singolo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona un singolo dominio
  3. Seleziona DNS per visualizzare i record DNS.
    seleziona la scheda DNS
  4. Seleziona Aggiungi nuovo record e quindi seleziona A dal menu Tipo.
  5. Immetti i dettagli del tuo nuovo record A.
    • Nome: il nome host o il prefisso del record A, senza il nome di dominio. Immetti @ per posizionare il record nel tuo dominio radice o immetti un prefisso, come blog o shop, per creare un sottodominio che punta a un indirizzo IP.
    • Valore: l'indirizzo IP a cui il record corrisponde. Si tratta in genere dell'indirizzo IP per un account di hosting.
      • Seleziona Aggiungi un altro valore per aggiungere altri indirizzi IP a questo record.
    • Durata TTL: la quantità di tempo per cui il server deve memorizzare le informazioni nella cache prima di aggiornarsi. L'impostazione predefinita è pari a un'ora.
  6. (Opzionale) Seleziona Aggiungi altri record per aggiungere più record DNS allo stesso tempo. Se cambi idea, seleziona screenshot dell'icona per eliminare un record dns Elimina per rimuovere i record non ancora salvati.
  7. Seleziona Salva per aggiungere il nuovo record. Se hai aggiunto più record contemporaneamente, seleziona Salva tutti i record .
    • Se l'opzione Protezione del dominio è attiva sul tuo dominio, dovrai verificare la tua identità. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva da almeno 24 ore, inserisci il codice ricevuto tramite SMS oppure il codice dell'app di autenticazione. Altrimenti, inserisci la password monouso che abbiamo inviato al tuo indirizzo email di registrante.

La maggior parte delle modifiche DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.