Aggiunta di un record CNAME

Modifica un record (o alias) CNAME nel file di zona DNS del tuo account GoDaddy. I record CNAME utilizzano un prefisso di dominio, ad esempio blog.lamiaazienda.com, per puntare a un altro nome di dominio o URL.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
    seleziona il dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS in Impostazioni aggiuntive .
  4. Seleziona Modifica accanto al record CNAME da modificare.
  5. Modifica i dettagli del tuo record CNAME:
    • Nome: il nome host o prefisso con il quale verrà configurato il record CNAME. Il nome può includere un punto (.), ma non come primo o ultimo carattere. I punti consecutivi (...) non sono ammessi e l'host non deve superare i 63 caratteri, né contenere il simbolo @. I record CNAME non possono avere lo stesso nome/host di altri record.
    • Valore - l’URL che stai configurando come destinazione per l’host. Digita @ per indicare direttamente il tuo nome di dominio root.
    • TTL: la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server. L’impostazione predefinita è pari a un’ora.
  6. Seleziona Salva per completare le modifiche.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.