Aggiunta di un record TXT

Un record TXT (text record) è un record informativo DNS usato per associare testo arbitrario a un host o altro nome. I record TXT vengono comunemente usati per verificare la proprietà di un dominio, per la verifica SSL e le politiche di invio delle email, come record SPF e politiche DMARC.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. In Impostazioni aggiuntive, seleziona Gestisci DNS.
  4. Seleziona AGGIUNGI sotto la tabella dei tuoi record DNS esistenti.
  5. Scegli TXT dal menu a discesa delle opzioni per il record.
  6. Immetti i dettagli del tuo record TXT:
    • Host: immetti il nome host per il record TXT. Per esempio, digita www per posizionare il record su www.coolexample.com. Per posizionare l’host sucoolexample.com, immetti @ nel campo Host.
    • Valore TXT: Il valore che stai configurando come destinazione dell’Host.
    • TTL: determina la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server.
  7. Seleziona Salva per completare i tuoi aggiornamenti.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che le modifiche del DNS siano attive a livello globale.