Aggiunta di un riproduttore audio

Con i piani Business e Business Plus di Website Builder, puoi aggiungere al sito web un riproduttore audio e persino caricare la musica di tua scelta. Il widget audio supporta solo i file MP3. Ciascun file non può superare 30 MB.

1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Trascina il riproduttore audio nella pagina, fai clic nella casella audio e poi su Impostazioni.
  3. Per aggiungere musica:
    • Fai clic su Gestione playlist.
    • Fai clic su Aggiungi audio.
    • Trova il file sull'unità locale o trascinalo nello schermo.
    • Fai clic su Save (Salva).
  4. In Opzioni, indica se il riproduttore audio deve mostrare la playlist, riprodurla a ciclo continuo o in ordine casuale, oppure avviarsi automaticamente.
  5. Per aggiungere un album di immagini o un'unica immagine:
    • Fai clic su Aggiungi immagine.
    • Seleziona se vuoi usare una foto dal tuo computer, un'immagine gratuita o attingere da Facebook® o Instagram®.
    • Reperisci l'immagine.
    • Fai clic su Inserisci.
  6. Facoltativo: Vai alla scheda Avanzato per aggiungere o modificare altri effetti per il riproduttore audio, tra cui Colore dello sfondo, Bordo, Ombreggiatura, Angoli arrotondati, Trasparenza, Margine, e per modificare la dimensione del riquadro.
  7. Facoltativo: Per cambiare l'autore e il titolo del brano, seleziona Aggiungi audio, Gestione playlist, icona con gli ingranaggi.
  8. Fai clic su Save (Salva).
  9. Fai clic su Pubblica per aggiornare il sito online.

NOTA - Vi sono dei limiti per i file caricati: 10 GB per il piano Business e 50 GB per il piano Business Plus. Il widget audio supporta solo i file MP3.

Passo successivo