Aggiunta di un sondaggio del sito

Se disponi di un Quick Shopping Cart® e un account di sondaggi del sito, è possibile indirizzare i clienti a un sondaggio da una fattura. Questo permette di raggiungere i tuoi clienti per preziosi feedback sulla loro esperienza con il tuo Negozio e i tuoi prodotti.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco di Carrello rapido, fai clic su Gestisci per l'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu Promuovi , Vai alla sezione Marketing e quindi seleziona Sondaggi del sito.
  5. Compila i campi seguenti:
    Sondaggio
    Seleziona un sondaggio esistente dal menu sondaggio o fai clic su Crea un nuovo sondaggio per aprire sondaggi del sito e crearne uno nuovo.
    Testo link sondaggio
    Immetti il testo da visualizzare per il collegamento ipertestuale.
    Percorso del collegamento
    Selezionare questa opzione per inserire il collegamento di sondaggio nella parte superiore o inferiore della fattura.
    Immagine
    Seleziona per visualizzare l'immagine di sondaggio accanto a collegamento al sondaggio o meno.
  6. Fai clic su OK.

Nota: Anteprima fattura ti consente di visualizzare il collegamento prima dell'invio. Rimuovi sondaggio ti consente di rimuovere un sondaggio da fatture future.