Aggiunta di un sottodominio

Ora che sai che cos'è un sottodominio, devi decidere come tuo per funzionare prima di configurare. Vuoi che il tuo sottodominio deve puntare a un indirizzo IP già esistente? Vuoi inoltralo a un altro URL? La tabella qui sotto per determinare la direzione del sottodominio.

Cui il sottodominio deve: Istruzioni
Punta a un indirizzo IP Uso di record A (Host) per aggiungere un sottodominio che punta a un indirizzo IP
Punta a un nome di server Usa i record CNAME (Alias) per aggiungere un sottodominio che punta a un nome di server