Aggiunta di un sottodominio che punta a un indirizzo IP

Ora che sai che cos'è un sottodominio, puoi aggiungere sottodomini non inoltrati che puntano a indirizzi IP. Se vuoi inoltrare un sottodominio, leggi l'articolo

.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Accanto a Domini, fai clic su Gestisci.

Le operazioni per aggiungere i sottodomini dipendono dalla modalità di visualizzazione dell'account.

Vista scheda

Nella Vista scheda, l'account ha un aspetto simile a questo:

1. Seleziona il nome di dominio da usare, fai clic su Icona Testo (Impostazioni) e seleziona Gestisci DNS.
  2. Al fondo dell'elenco a discesa Record, seleziona A (host).
  3. Completa i seguenti campi:
    • Nome – Inserisci il sottodominio che desideri usare.

Il sottodominio inserito può includere un punto (.), ma non come primo o ultimo carattere. Più punti consecutivi (...) non sono consentiti. Il sottodominio non può superare 25 caratteri.

• Valore – Immetti l'indirizzo IP a cui deve puntare il sottodominio.
    • TTL – Seleziona la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server.
  4. Fai clic su Aggiungi record.

Vista elenco

Nella Vista elenco, l'account ha un aspetto simile a questo:

1. Fai clic sul nome di dominio che desideri usare.
  2. Fai clic sulla scheda File zona DNS.
  3. Fai clic su Aggiungi record.
  4. Dall'elenco Tipo di record, seleziona A (Host).
  5. Completa i seguenti campi:
    • Host – Inserisci il sottodominio che desideri usare.

Il sottodominio inserito può includere un punto (.), ma non come primo o ultimo carattere. Più punti consecutivi (...) non sono consentiti. Il sottodominio non può superare 25 caratteri.

• Punta a – Immetti l'indirizzo IP a cui deve puntare il sottodominio.
    • TTL – Seleziona la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server.
  6. Fai clic su Fine.
  7. Fai clic su Salva modifiche. Il nuovo sottodominio compare nella sezione A (host).

La propagazione del DNS può richiedere fino a 48 ore.

Passi successivi

• Per modificare un sottodominio, leggi l'articolo
  • Per eliminare un sottodominio, leggi l'articolo