Aggiunta di un sottodominio che punta a un indirizzo IP

Ora che sai che cos'è un sottodominio, puoi aggiungere sottodomini non inoltrati che puntano a indirizzi IP. Se vuoi inoltrare un sottodominio, leggi l'articolo Per inoltrare o mascherare manualmente il tuo nome di dominio o sottodominio.

Sembra che non abbia effettuato l’accesso. Se effettui l’accesso in alto (tramite il pulsante Icona Testo), puoi saltare un paio di passaggi.

1. Accedi alla pagina Gestione DNS.
  2. Al fondo dell'elenco Record, fai clic su Aggiungi e seleziona A dal menu a discesa Tipo.
  3. Completa i seguenti campi:
    • Host – Inserisci il sottodominio che desideri usare.

Nota: il sottodominio può includere un punto (.), ma non come primo o ultimo carattere. Più punti consecutivi (...) non sono consentiti. Il sottodominio non può superare 25 caratteri.

• Punta a – Inserisci l'indirizzo IP a cui il sottodominio deve puntare.
    • TTL – Seleziona la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server.
  4. Fai clic su Save (Salva).