Aggiunta di un sottodominio che punta a un nome di server

Ora che sai che cos'è un sottodominio, puoi aggiungere sottodomini non inoltrati che puntano a nomi di server. Se vuoi inoltrare un sottodominio, leggi l'articolo

.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Accanto a Domini, fai clic su Gestisci.
  3. Le operazioni per aggiungere i sottodomini dipendono dalla modalità di visualizzazione dell'account.

Vista scheda

Nella Vista scheda, l'account ha un aspetto simile a questo:

1. Seleziona il nome di dominio da usare, fai clic su Icona Testo (Impostazioni) e seleziona Gestisci DNS.
  2. Al fondo della sezione Record, seleziona CNAME (alias) nel primo menu.
  3. Compila i seguenti campi:
    • Nome – Immetti il nome del sottodominio per l'assegnazione dell'alias. Ad esempio, digita www.
    • Valore – Immetti il nome host a cui deve puntare l'alias. Ad esempio, digita @ per mappare l'alias direttamente al tuo nome di dominio.
  4. Nel secondo menu, seleziona la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server. Questo è il valore TTL (Time to Live).
  5. Fai clic su Aggiungi record.
  6. Il nuovo sottodominio compare nella sezione CNAME (alias).

La propagazione del DNS può richiedere fino a 48 ore.

Vista elenco

Nella Vista elenco, l'account ha un aspetto simile a questo:

1. Fai clic sul nome di dominio che desideri usare.
  2. Seleziona la scheda File di zona DNS, quindi fai clic su Modifica.
  3. Al fondo della sezione Record, seleziona CNAME (alias) nel primo menu.
  4. Compila i seguenti campi:
    • Nome – Immetti il nome del sottodominio per l'assegnazione dell'alias. Ad esempio, digita www.
    • Valore – Immetti il nome host a cui deve puntare l'alias. Ad esempio, digita @ per mappare l'alias direttamente al tuo nome di dominio.
  5. Nel secondo menu, seleziona la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server. Questo è il valore TTL (Time to Live).
  6. Fai clic su Aggiungi record.
  7. Il nuovo sottodominio compare nella sezione CNAME (alias).

La propagazione del DNS può richiedere fino a 48 ore.

Passi successivi

• Per modificare un sottodominio, leggi l'articolo
  • Per eliminare un sottodominio, leggi l'articolo