Aggiunta di un video all'intestazione del sito web

L'utilizzo di video nell'intestazione del tuo sito web permette di aumentare l'interesse visivo o di valorizzare i tuoi prodotti o servizi. L’impostazione predefinita per gli utenti su dispositivi mobili è la visualizzazione di un’immagine statica, per poter caricare il sito più rapidamente. I video nell'intestazione vengono riprodotti senza audio. Per attivare l’audio, aggiungi il video in una sezione del sito.

Nota: non tutti i temi permettono il sonoro. Per cambiare l'aspetto dell'intestazione, è necessario modificare il tema.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire il tuo editor di siti web.
  4. Seleziona l'intestazione (la prima sezione della pagina iniziale), quindi seleziona la freccia accanto alla copertina.
    Schermata della freccia accanto all'immagine del supporto copertina.
  5. Seleziona Video.
  6. Seleziona Modifica video.
  7. Carica o seleziona un video di tua proprietà o un video di repertorio, oppure importane uno da un URL. (Per il video dell'intestazione funzionano solo i collegamenti Vimeo, ma puoi aggiungere un collegamento a un video YouTube ad altre sezioni del sito web.)
  8. Scegli se consentire ai clienti che visualizzano il tuo sito su dispositivi mobili di vedere il video oppure solo la miniatura, in modo che la pagina venga caricata più velocemente.
    Nota: scegli un'immagine in miniatura nelle impostazioni video per evitare che i visitatori da dispositivi mobili visualizzino l'immagine in miniatura di Vimeo (tre barre verticali a colori) sull'intestazione del tuo sito web.
  9. Le modifiche verranno salvate in corso d'opera. Pubblica il sito per rendere le modifiche visibili agli utenti.