Aggiunta di una favicon in WordPress

Se il tuo tema WordPress ha un'opzione per l'installazione di una favicon, è una buona idea usare le funzionalità del tema per installare la favicon in modo che la favicon sia contenuta nella cartella dei contenuti di WordPress e non richieda la reinstallazione se sposti il contenuto in un altro luogo.

1. Entra in WordPress
  2. Nella scheda Aspetto , fai clic su Personalizza
  3. Fai clic su Identità sito
  4. Scegli l'immagine che desideri utilizzare per la favicon e fai clic su Seleziona
  5. Ritaglia l'immagine nel modo in cui desideri che appaia
  6. Fai clic su Ritaglia immagine
  7. Fai clic su Salva e pubblica in alto a sinistra