Aggiunta di una favicon per WordPress con FTP

Se il tuo tema WordPress non dispone di un'opzione per l'installazione di una favicon, puoi seguire i passaggi seguenti per installarne una manualmente.

1. Carica il file immagine che vuoi usare come favicon nella radice dello spazio web del tuo sito. ( cPanel / Plesk )

Nota: se non hai accesso al file manager, dovrai usare FTP per caricare la favicon nella directory principale del tuo sito web.

2. Cambia il nome del file in favicon.ico. ( cPanel / Plesk )

Questi passaggi possono essere annullati. Puoi assegnare un nome al file localmente prima di caricarlo nell'account di hosting.