Aggiunta di una lista di distribuzione in Parallels Plesk Panel

È possibile impostare una lista di distribuzione in Plesk per inviare email ai tuoi clienti.

Utilizzando Parallels Plesk Panel 9, 8. x e 7. x

Segui queste procedure per aggiungere liste di distribuzione nel tuo pannello Plesk 7. x 8 e 9.

Per aggiungere Mailing List in Parallels Plesk Panel 7. x, 8, 9

1. Entra in Parallels Plesk Panel come amministratore.
  2. Nel riquadro di navigazione sul lato sinistro del Pannello di controllo, seleziona Domini.
  3. Seleziona il nome del dominio che vuoi aggiungere la lista di distribuzione di.
  4. Meno di Servizi, seleziona il Mail icona.
  5. Seleziona il Liste di distribuzione scheda.
  6. Meno di Strumenti, seleziona il Aggiungi nuova lista di distribuzione icona.
  7. Inserisci i dettagli della lista di distribuzione.
  8. Fai clic su Ok.

Ora puoi aggiungere membri alla mailing list selezionando il Aggiungi nuovo membro e l'immissione dell'indirizzo email di membri.

Nota: Per informazioni sull'abilitazione di Mailman, vedi Abilitazione Mailman in Parallels Plesk Panel.

Con Plesk 10. x e 11 in Provider di servizi di visualizzazione

Segui queste procedure per aggiungere liste di distribuzione nel tuo Plesk 10. x e 11 nella visualizzazione del fornitore del servizio.

Per aggiungere liste di distribuzione

1. Entra in Parallels Plesk Panel come amministratore.
  2. Nel menu sulla sinistra, fai clic su Domini.
  3. Accanto al dominio che vuoi aggiungere la lista di distribuzione a, fai clic su Apri nel Pannello di controllo.
  4. Fai clic sul Mail scheda.
  5. Fai clic sul Liste di distribuzione scheda.
  6. Fai clic su Crea una lista di distribuzione.
  7. Digita l'indirizzo lista di distribuzione e seleziona il sito Web o dominio in base al quale deve essere creata la lista di distribuzione.
  8. Fornire l'indirizzo email dell'amministratore e la password per la lista di distribuzione
  9. Se disponi già di una lista di distribuzione creata puoi aggiungere a Contatti. Digita ogni indirizzo in una nuova riga o separati indirizzi e spazi, virgole, punti e virgola.
  10. Fai clic su Ok.

Fai clic su Gestisci l'elenco Per aggiungere contatti all'elenco di distribuzione.

Nota: Per informazioni sull'abilitazione di Mailman, vedi Abilitazione Mailman in Parallels Plesk Panel.

Obbligatorio:

Hai bisogno per assicurarti che il record CNAME per lists.domain.tld è presente nel tuo DNS. Se non si utilizzano il server per NameServer e DNS, devi aggiungere il record manualmente. Se stai usando il tuo server DNS, Plesk aggiunge automaticamente i record necessari.

Con Plesk 10. x e 11 potenza utente visualizzare

Segui queste procedure per aggiungere liste di distribuzione nel tuo Plesk 10. x e 11 nella visualizzazione di potenza dell'utente.

Per aggiungere liste di distribuzione

1. Entra in Parallels Plesk Panel come amministratore.
  2. Se hai più di uno spazio Web, fai clic sul Spazi Web scheda e quindi fai clic su Passa a spazio Web a destra dello spazio Web da gestire.
  3. Fai clic sulla scheda in alto nello schermo etichettataMail.
  4. Seleziona il Liste di distribuzione scheda.
  5. Fai clic su Crea una lista di distribuzione.
  6. Digita l'indirizzo lista di distribuzione e seleziona il sito Web o dominio in base al quale deve essere creata la lista di distribuzione.
  7. Fornire l'indirizzo email dell'amministratore e la password per la lista di distribuzione.
  8. Se disponi già di una lista di distribuzione creata puoi aggiungere a Contatti. Digita ogni indirizzo in una nuova riga o separati indirizzi e spazi, virgole, punti e virgola.
  9. Fai clic su Ok.

Fai clic su Gestisci l'elenco Per aggiungere contatti all'elenco di distribuzione.

Nota: Per informazioni sull'abilitazione di Mailman, vedi Abilitazione Mailman in Parallels Plesk Panel.

Avviso:

Hai bisogno per assicurarti che il record CNAME per lists.domain.tld è presente nel tuo DNS. Se non si utilizzano il server per NameServer e DNS, devi aggiungere il record manualmente. Se stai usando il tuo server DNS, Plesk aggiunge automaticamente i record necessari.