Website Builder Aiuto

Aggiunta di una pagina al sito web

In ogni pagina possono essere visualizzate fino a 20 sezioni, tuttavia con meno sezioni i visitatori possono vedere tutto in un unico scorrimento veloce. Puoi anche duplicare l’intera pagina, riordinare le pagine o elencarle in un menu a discesa.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprirlo.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Aggiungi una nuova pagina.
    • In un browser, seleziona Icona + per l’aggiunta di una nuova sezione Aggiungi pagina nel menu Navigazione sito.
      Schermo della barra Navigazione sito
    • Nell’app mobile, seleziona Pagine e poi Aggiungi.
  5. Seleziona l’elemento da aggiungere: una nuova pagina, un link a un sito web esterno o un menu a discesa (un elemento di menu per raggruppare pagine simili).
  6. Scrivi il titolo della pagina. Per mantenere la barra di navigazione semplice da usare, scegli per ogni pagina un nome breve e descrittivo del contenuto.
  7. Seleziona i parametri appropriati. La nuova pagina può essere aggiunga all’intestazione e al piè di pagina, oppure a nessuno dei due se si vuole “nasconderla”.
    • Mostra in navigazione la visualizza nella barra di navigazione in alto, nell’intestazione. Se la pagina non compare nella navigazione (intestazione o piè di pagina), puoi comunque raggiungerla da altre pagine o inviare alle persone il link diretto.
    • Piè di pagina visualizza un link al fondo di ciascuna pagina che porta alla nuova pagina.
    • Pagine private sono come pagine normali, ma sono visibili solo ai membri. Tutte le pagine possono essere private, tranne la pagina iniziale. Ulteriori informazioni su come gestire le pagine private.
  8. Una volta terminato, seleziona Crea pagina.
  9. A questo punto, la nuova pagina non contiene nulla; quindi seleziona Aggiungi sezione e inizia ad aggiungervi contenuti.
  10. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Usa l’Anteprima per visualizzare i risultati e quando hai finito con le modifiche, pubblica il sito.