Aggiunta di una pagina al sito web

Puoi scegliere se creare un sito web di una sola pagina o di più pagine. I siti di una sola pagina possono includere fino a 10 sezioni, tuttavia, spesso funzionano meglio con un numero di sezioni inferiore, in quanto i visitatori possono vedere tutto più rapidamente.

Se le tue esigenze sono più complesse, questo articolo ti spiega come creare un sito di più pagine. La barra di navigazione dei siti di più pagine riporta i collegamenti a tutte le pagine del sito, per consentire ai visitatori di accedere direttamente alla pagina desiderata.
Visualizzazione pagine nella barra di navigazione

1. accedere al tuo account GoDaddy e aprire il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica
    . Fai clic su Modifica
  3. Fai clic sul menu Home in alto a sinistra, quindi su Aggiungi pagina.
    Fai clic su Home quindi su Aggiungi pagina
  4. Immetti un Titolo pagina e fai clic su Crea pagina.
    Immetti un Titolo pagina e fai clic su Crea pagina

Cerca di mantenere la barra di navigazione del tuo sito web semplice da usare, ad esempio, assegnando alle pagine nomi brevi che indichino chiaramente cosa contengono.

5. Quando viene visualizzata la nuova pagina senza contenuto, fai clic Aggiungi sezione e consulta Aggiunta di una sezione per iniziare ad aggiungere del contenuto alla tua nuova pagina.

Passo successivo