Aggiunta di una pagina al sito web

Puoi scegliere se creare un sito web di una sola pagina o di più pagine.

Ogni sito può essere composto di un massimo di 50 pagine. Puoi scegliere se includere o meno ciascuna pagina nel menu di navigazione del sito.

In ogni pagina possono essere visualizzate fino a 20 sezioni, tuttavia, con meno sezioni i visitatori possono vedere tutto in un unico scorrimento veloce.

1. Vai alla tua pagina dei prodotti GoDaddy.
  2. Scorri in basso fino a Siti web e fai clic sul pulsante Gestisci accanto al tuo sito web.
  3. Fai clic su Modifica sito.
  4. Fai clic su Navigazione sito
    Fai clic su Navigazione sito
  5. Fai clic su Aggiungi... in alto a destra.
    Fai clic su Aggiungi nel pannello Pagine e navigazione
  6. Nuova pagina è selezionata automaticamente, pertanto inserisci un Titolo della pagina, fai clic sulla barra Mostra durante la navigazione se questa è la tua intenzione, quindi fai clic su Crea pagina in fondo alla sezione.
    Inserisci il nome, fai clic su Crea pagina

Nota: per mantenere “pulita” la barra di navigazione, scegli per ogni pagina un nome breve e descrittivo del contenuto.

7. La nuova pagina non avrà contenuti, quindi fai clic su Aggiungi sezione e consulta Aggiunta di una sezione per iniziare ad aggiungere contenuto alla nuova pagina.
  8. Le modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  9. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito o Pubblica.