Aggiunta di una pagina al sito web

Puoi scegliere se creare un sito web di una sola pagina o di più pagine. I siti di una sola pagina possono visualizzare fino a 10 sezioni, anche se con meno sezioni i visitatori possono vedere tutto facendo scorrere tutto velocemente in una volta sola.

Se le tue esigenze sono più complesse, puoi creare un sito di più pagine (fino a 50). La barra di navigazione dei siti di più pagine riporta i collegamenti a tutte le pagine del sito, per consentire ai visitatori di accedere direttamente alla pagina desiderata.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per entrare?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic sul pannello Pagine in alto a destra e poi su Aggiungi.
    Fai clic su Aggiungi nel pannello Pagine e navigazione
  4. Nuova pagina è selezionata automaticamente, pertanto inserisci un Titolo della pagina, fai clic sulla barra Mostra durante la navigazione se questa è la tua intenzione, quindi fai clic su Crea pagina in fondo alla sezione.
    Inserisci il nome, fai clic su Crea pagina

Nota: per mantenere “pulita” la barra di navigazione, scegli per ogni pagina un nome breve e descrittivo del contenuto.

5. La nuova pagina non avrà contenuti, quindi fai clic su Aggiungi sezione e consulta Aggiunta di una sezione per iniziare ad aggiungere contenuto alla nuova pagina.
  6. Le modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  7. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito (sul cellulare) o su Pubblica (sul desktop/tablet).