Aggiunta di una pagina al sito web

Puoi scegliere se creare un sito web di una sola pagina o di più pagine. I siti di una sola pagina possono visualizzare fino a 10 sezioni, anche se con meno sezioni i visitatori possono vedere tutto facendo scorrere tutto velocemente in una volta sola.

Se le tue esigenze sono più complesse, puoi creare un sito di più pagine (fino a 50). La barra di navigazione dei siti con più pagine (in alto su desktop, in basso sui dispositivi mobili) riporta i collegamenti a tutte le pagine, per consentire ai visitatori di accedere direttamente alla pagina desiderata.
pages-appear-in-navigation-bar

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per entrare?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic sul menu Home in alto a sinistra, quindi su Aggiungi pagina.
    Fai clic su home quindi su aggiungi pagina
  4. Inserisci un Titolo pagina, fai clic su Mostra in navigazione, se lo desideri, e quindi su Crea pagina in fondo alla sezione.
    Inserisci il nome, fai clic su crea pagina

Nota: per mantenere “pulita” la barra di navigazione, scegli per ogni pagina un nome breve e descrittivo del contenuto.

5. Quando viene visualizzata la nuova pagina senza contenuto, fai clic Aggiungi sezione e consulta Aggiunta di una sezione per iniziare ad aggiungere contenuto alla nuova pagina.
  6. Le modifiche vengono salvate automaticamente perciò, quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere il risultato e, se vuoi, acquista un nuovo dominio o utilizzane un altro dei tuoi.
  7. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito (sul cellulare) o su Pubblica (sul desktop/tablet).