Aggiunta di una posizione al tuo Gestore aste

Posizione possa influire opinione dell'acquirente e acquistare decisione e fornire ulteriore visibilità per i prodotti senza costi aggiuntivi all'utente.

Per impostazione predefinita, la città, provincia e CAP (ZIP) inserito nel tuo Carrello rapido pagina informazioni vetrina viene presentata come tua località nell'asta Manager di eBay. Tuttavia, puoi aggiornare queste informazioni se hai dei prodotti disponibili in diverse parti.

La definizione di un percorso consente agli acquirenti di trovare elementi disponibili in prossimità. Assegnando una posizione per gli articoli, si possono visualizzare i prodotti di acquirenti che effettuano ricerche, Ordina o filtro in base a distanza dalla posizione.

Nota: Località non è correlato, né serve per determinare, spedizione addebiti, tasse o qualsiasi altro attributo.

Per aggiungere un percorso del tuo Gestore aste

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel menu Promuovi , nella sezione visibilità , seleziona il gestore di asta.
  5. Nel menu attività , seleziona Aggiungi località.
  6. Immetti le seguenti informazioni:
    Percorso elemento
    Immetti il percorso in cui la voce fisicamente disponibili (di solito l'indirizzo della società). Questo potrà essere presentato in una varietà di formati, ad esempio (San Diego, CA) Città/Provincia, paese (Stati Uniti) o una regione (California meridionale).
    Codice postale (ZIP)
    Immetti il codice postale della posizione in cui si trova fisicamente l'elemento
  7. Per impostare il tuo località predefinita, seleziona Località predefinita.
  8. Fai clic su Invia.