Aggiunta di una sezione

Il sito web presenta quattro sezioni preinstallate: Intestazione, Chi siamo, Contattaci e Piè di pagina (più Iscriviti per i piani di negozi online/eCommerce). Puoi aggiungere nuove sezioni e personalizzarle cambiandone il nome, modificando o rimuovendo il testo della formula di rito ed eliminando o sostituendo le foto.

Nota: puoi aggiungere un massimo di 20 sezioni per pagina. Se te ne servono di più, puoi aggiungere altre pagine.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Scorri nella schermata principale del sito web fino a dove vuoi aggiungere una sezione, quindi fai clic sul pulsante “più”.
     Fai clic sul pulsante “più”

Nota: non puoi aggiungere un'altra sezione Intestazione o Piè di pagina. Ma puoi aggiungere più di una sezione Menu/Prezzi, File o Social media.

4. Fai clic su una delle sezioni elencate nel riquadro Aggiungi sezione.
    fai clic su Aggiungi sezione
  5. Seleziona l’opzione di layout che desideri usare.
    fai clic sul layout
  6. Una volta comparso il messaggio di conferma Sezione aggiunta, fai clic sulla nuova sezione per personalizzare le opzioni, a cominciare dal titolo.
    personalizza sezione

Nota: se cambi idea sull’aggiunta di una sezione, puoi Eliminazione di una sezione facendo clic sull’ultima scelta del menu con i tre puntini della sezione.
    Nel menu, fai clic su Elimina sezione

7. Le modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  8. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito (sul cellulare) o su Pubblica (sul desktop/tablet).