Aggiunta di una sezione

Questo video e le informazioni sotto spiegano come aggiungere una sezione al tuo sito GoCentral.

Il sito web presenta 4 sezioni preinstallate: Intestazione, Chi siamo, Contatti e Piè di pagina. Puoi aggiungere nuove sezioni e personalizzarle cambiandone il nome, modificando o rimuovendo il testo della formula di rito ed eliminando o sostituendo le foto.

Puoi aggiungere un massimo di 10 sezioni per pagina. Se te ne servono di più, puoi aggiungere altre pagine.

1. accedere al tuo account GoDaddy e aprire il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica
    . Fai clic su Modifica
  3. Scorri fino al punto in cui vuoi aggiungere una sezione e fai clic sul + verde.
    Fai clic sul pulsante + verde

Non puoi aggiungere un'altra sezione Intestazione o Piè di pagina. Inoltre non puoi cambiare l'ordine delle sezioni esistenti.

4. Fai clic su una delle sezioni elencate nel riquadro Aggiungi sezione.
    fai clic su Aggiungi sezione
  5. Seleziona l’opzione di layout che desideri usare.
    fai clic su Layout
  6. Quando appare il messaggio di conferma Sezione aggiunta, puoi iniziare a personalizzare le opzioni della sezione.
    personalizza sezione

Se cambi idea riguardo all’aggiunta di una sezione, fai clic su Rimuovi sezione in fondo al riquadro a destra.

7. Tutte le modifiche vengono salvate automaticamente; quando hai terminato, fai clic su Anteprima.
  8. Se sei soddisfatto dei risultati, fai clic su Pubblica sito (cellulare) o Pubblica (computer desktop/tablet).

Passo successivo