Aggiunta di un'immagine di sigillo del sito SSL

Se hai acquistato un certificato SSL per il tuo dominio, è possibile aggiungere un'immagine di sigillo del sito al tuo negozio online per dimostrare ai visitatori che il tuo sito Web è sicuro. È necessario pubblicare il tuo Carrello rapido e il tuo certificato SSL deve essere emesso e installato sul tuo dominio per poter aggiungere il sigillo del sito al tuo sito di Carrello rapido.

Nota: L'opzione di sigillo del sito SSL viene visualizzato solo se hai acquistato un certificato SSL per il tuo sito.

Per aggiungere un'immagine di SSL Sigillo del sito al tuo Negozio

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri modificare.
  4. Nel menu Configura , nella sezione Informazioni sull'azienda , seleziona Le preferenze di negozio.
  5. In Preferenze di visualizzazione, seleziona Mostra Logo SSL.
  6. Fai clic su Salva.

È necessario pubblicare il tuo sito per la vetrina riflettere le modifiche.