Aggiunta di utenti FTP

Creando ulteriori utenti FTP, puoi concedere ad altre persone l’accesso FTP al tuo sito di hosting, in modo che possano caricare file o gestire il sito. Puoi limitare le aree a cui questi utenti possono accedere e i file che possono caricare.

1. Nella sezione File di cPanel, fai clic su Account FTP.
    1. Non sei in cPanel? Entra nel tuo account GoDaddy.
    2. Fai clic su Web Hosting.
    3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  2. Nella sezione Aggiungi account FTP, compila i campi seguenti e poi fai clic su Crea account FTP.
    Campo Che cosa significa
    Login La prima parte del tuo nome utente. Il nome utente completo include @[il nome di dominio principale dell’account]. Pertanto, se il tuo dominio principale è unesempio.com e immetti utenteftp, il nome utente completo per l’accesso all’FTP sarà utenteftp@unesempio.com.
    Password La password dell’utente FTP.
    Directory La directory a cui l’utente può accedere. Se vuoi concedere all’utente l’accesso all’intero account, immetti solo una sbarra (/).
    Quota La quantità di spazio (in MB) che l’utente può occupare in quella directory. Se non vuoi porre limiti ai caricamenti dell’utente, puoi selezionare Senza limiti.1
  3. Ripeti queste operazioni per tutti gli utenti che vuoi aggiungere.2

Gli utenti FTP sono effettivi non appena vengono creati.

Ulteriori informazioni

• 1 Quota - I limiti di quota FTP dipendono dalla directory. Pertanto, se assegni a un utente una directory esistente, la quota includerà i file eventualmente esistenti.
  • 2 Quanti utenti FTP? - Gli account di hosting cPanel Economy e Deluxe offrono 50 utenti FTP; gli account Ultimate ne offrono un numero illimitato. Puoi verificare il piano di hosting di cui disponi nella pagina di gestione dell’account.

Passo successivo

I nuovi utenti FTP possono caricare file con FileZilla.